全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身档案] 装备类替身——高周波猫爪

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 IKARUGA 于 2009-8-22 22:12 噢啦噢啦过

本帖不幸被 IKARUGA 于 2009-8-22 09:50 噢啦噢啦过

本帖不幸被 IKARUGA 于 2009-8-22 09:11 噢啦噢啦过

本帖不幸被 IKARUGA 于 2009-8-21 23:14 噢啦噢啦过

本体:LOLI一只,类似梓喵。是某忍之里的少女,从对现代社会对的了解程度来看很可能出身于胧之里。
外形:一对猫爪,大小刚好够本体双手带入
六围:破坏力A ,其余属性无
能力:
释放高周波,基本应用如下
1、直接破坏。将高周波集中于一点释放,可以一击击穿现役主战坦克的正面装甲。但基本上要接触才能发挥最大威力。单手破坏力A,双手共振后破坏力S(!)。离开手部5cm以上就没有威力了,但5cm以内依然有巨大的破坏力(B)。也可以作用于地面、墙壁等制造冲击波之类的攻击但威力大幅下降(C)
2、武器化。将高周波传递到手上拿着的物品,可以作为武器(破坏力A)。且保证被接触的物体不会因为高周波化时的震动而损坏。距离手部超过5m的部分就不能被高周波化。小件物品离手后可保持3s的高周波状态,但是破坏力只有C
3、防御。将高周波分散释放,制造出圆形的防御盾(不可见)。单手直径30cm,双手共振后直径1m。单论防御力连核弹都可以防御住,可惜防御面积和覆盖性有限……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
穿甲弹穿甲弹以及穿甲弹。。某坦克要小心咯~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
嗯嗯,某坦克请保持距离……
我想知道是瞬发还是聚气啊~~
發射頻率怎樣?

白澤為,不萌梓喵,萌小釉
…………这个强力…………玩无双的替身啊…………
2、武器化。将高周波传递到手上拿着的物品,可以作为武器(破坏力A)。且保证被接触的物体不会因为高周波化时的震动而损坏。距离手部超过5m的部分就不能被高周波化。小件物品离手后可保持3s的高周波状态,但是破坏力只有C
…………骑士徒手不死?
说真的 我的灵云应该也能做到吧。。。
http://www.jojo-china.com/gp/for ... &extra=page%3D1
去看看?
本帖不幸被 IKARUGA 于 2009-8-22 21:55 噢啦噢啦过
發射頻率怎樣?

白澤為,不萌梓喵,萌小釉
青星霜 发表于 2009-8-22 13:15

单纯的高周波震动是持续的,爆发性的释放的间隔也非常短,几乎可以不计。(很强力吧,不过这替身缺点也不是没有)

…………这个强力…………玩无双的替身啊…………
2、武器化。将高周波传递到手上拿着的物品,可以作为武器(破坏力A)。且保证被接触的物体不会因为高周波化时的震动而损坏。距离手部超过5m的部分就不能被高周波化 ...
lvrui417 发表于 2009-8-22 20:00

替身只是猫爪而已啦,真的打起来还是靠本体。虽然本体运动能力在人类里算好的但还是比不过替身的啊……

至于那个“徒手骑士不死”是什么意思?
强力S9套装啊 技能有冷却时间没
本帖不幸被 IKARUGA 于 2009-8-22 21:55 噢啦噢啦过

单纯的高周波震动是持续的,爆发性的释放的间隔也非常短,几乎可以不计。(很强力吧,不过这替身缺点也不是没有)

替身只是猫爪而已啦,真的打 ...
IKARUGA 发表于 2009-8-22 20:22

指的是这个带上这个替身就玩无双去罢…………说虐杀原型也可以…………
骑士徒手不死是兰斯洛特的宝具…………能力之一是把握住的东西变成宝具…………跟这个有点像…………
本帖不幸被 IKARUGA 于 2009-8-22 23:12 噢啦噢啦过
指的是这个带上这个替身就玩无双去罢…………说虐杀原型也可以…………
骑士徒手不死是兰斯洛特的宝具…………能力之一是把握住的东西变成宝具…………跟这个有点像…………
lvrui417 发表于 2009-8-22 23:01

嗯,有那么点意思

不过突然扯出那个宝具(是宝具吧)谁一下子想的起来啊
哼哼````要我小心`````他到我面前来再说吧``````
- -
格斗系?