全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身档案] 暗殺型替身-詭異閃光

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本帖不幸被 零智商生物 于 2009-12-5 22:41 噢啦噢啦过

本帖不幸被 零智商生物 于 2009-11-22 14:14 噢啦噢啦过

這次我嘗試弄了一個設定詳細的替身

創這個替身的原因是因為突然想到

如果有一個射程大.速度快.又會遠距離攻擊的替身的話

用來暗殺一定很強吧

相似的替身一定是有的

但應該不會有完全一樣的吧

應該......吧......

總之呢,下面就是替身

本體:杰.杜蘭德

年齡:29歲

血型:O型

身高:181公分

本體外貌:消瘦的身材,身穿黑色大衣,非戰鬥時喜歡讓替身停自己的肩膀上

經歷:
1980年 出生在一個嚴厲的法國家庭,從此在父母的監督下過著只有讀書的生活
2001年 父母因為意外而身亡,而已經成年的杰也理所當然的得到父母的遺產。但21年來除了讀書之外什麼都沒有的杰,完全不知道以後該怎麼生活。就這樣因為脫離父母的監督而變成一個懶散的人,連大學也不去了
2003年 杰在公園賞鳥時,目睹了一場替身使者間的戰鬥(不過這時的杰並看不到替身),在戰鬥的兩人似乎是在搶奪一個箭矢。正當杰想離開公園以免被波及的時候,箭矢被戰鬥中的其中一人打飛,並碰巧的插在杰的肩膀上,杰就這樣成為了替身使者。在戰鬥的另一個人在這個時候要求杰用剛覺醒的能力幫自己殺掉敵人,並答應會付出鉅款。而快將父母遺產用完的杰,就照那個人的話,第一次的殺了人。就這樣,杰和那個人達成了合作關係,順勢成為了一個殺手,在事後也常常被顧去暗殺其他的替身使者

性格:平常是一個懶散又沒幹勁的男人,但在執行殺手的工作時,卻表現的果斷而冷酷。非常的喜歡鳥,興趣是坐在公園的長椅上觀察鴿子或麻雀等鳥類的一舉一動。

口頭禪:「啊……好想飛啊……像鳥兒一樣……」

替身:詭異閃光(Strange flash)

替身形态:一隻白鴿,頭部沒有雙眼,取而代之的是腹部有一顆和成年人一樣大的眼球。而在白鴿的背上還有像是太陽能板的物體。

替身能力:從背後那像是太陽能板的物體吸收光能,然後從腹部的眼球射出光線

六圍:
▲破坏力:D~B
▲速度:A
▲控制范围:A
▲精密控制性:B
▲持续能力:D
▲成長性:C

附註:
1.本體可以透過替身腹部的眼球進行偵查,但在發射光線的瞬間會喪失視覺
2.光束根據吸收光的時間長短不同,傷害力會有D~B的變化。也就是說詭異閃光可以發動B的單發攻擊或是D的連射攻擊
3.無論之太陽光還是燈光詭異閃光都能吸收,但太陽光理所當然的比燈光要來的有效
4.詭異閃光就跟外表看上去的一樣,並不耐打,無法承受強力的攻擊
5.本體通常是躲的遠遠的,讓詭異閃光從高處進行暗殺
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
…………这个替身…………感觉有点“太阳”的感觉…………不过削弱了攻击力的同时也解决了必须近距离观测的弱点就是了…………跟空中铁匠很接近罢…………
…………跟破坏力比起来速度A更可怕一点…………高速飞行+连射…………而且鸽子的话藏在鸽群里被发现的几率会小得多…………用来暗杀的确不错啊…………
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
吉:虽然简单,但是确实是非产难对付的替身。再加上本体懒散的性格……将会是可怕的对视
还好攻击方式比较单一,单纯的飞行替身形态也限制了替身的行动范围。
不过合理利用这个盲点,和本体发动连携攻击的话,效果还是可观的。
不错的构思  为啥我就没有想到呢?
的确是远距离战斗的好手啊- -不过我觉得精控性可以再提升一些,毕竟是狙击用的替身吗,好枪没有瞄准镜的话也会射不到敌人的

說的也是

那麼我調高到B好了

謝謝你的建議