全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身档案] 我的替身----永恒之岚

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
本体:轩辕逍遥
職業:不明
血型:不明
生日:10月13日
星座:天平座
喜欢的事:电子游戏,看小说,美食,研究神学
討厭的事:被人约束,啰唆
喜歡的食物:一切自认为好吃的东西
最重要的東西:自己
口頭禪:你说是吗?
经历:
1984年10月13日,出身,因为是轩辕族每100代出现一次的神佑者,因此一出身便拥有替身
1998年4月21日,来到日本的杜王町旅游,被箭射中而激发了替身的第二项能力
2002年10月14日,离家出走,踏上了寻找箭的旅程
2003年5月10日,开始在世界各地寻找武学宗师学习武术
2007年1月9日,遇见恩里克·布奇二人一见如故
2007年3月3日,从恩里克·布奇手中得到虫箭,并成功激活镇魂歌
替身:永恒之岚
形态:人型(外形是一个蒙住双眼,被铁链绑束的女性天使,成为镇魂歌之后蒙眼布与铁链消失,代表着解除一切束缚)
破壞力:- 速度:- 射程:- 持續力:A 精密度:- 成長性:A
能力:
1.永生(从20岁开始本体外形不再发生变化)就算被炸成灰烬也能恢复原样
2.可以使本体直接接触其他替身(被箭射中后激活)
3.解除一切束缚,不受任何其他替身能力的约束(成为镇魂歌后激活)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这个……永恒之人肉沙包?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
其实啊,永生这种东西只会带来无尽的痛苦……
描述这方面的作品很多(比如人鱼之森),自己翻翻看看再想想吧

要解脱时找Stand Breaker帮忙吧
就算是Stand Breaker估计也没办法啦,看看替身的第三项能力吧,一切替身的特殊能力无效,发展到最后也就是一切的法则都会无效,不过成为镇魂歌后替身有了自主意识和交流能力,也就是以后的日子不会孤独了
那个不用特殊能力的呢?
比如白金?

还是永恒之人肉沙包……
吉:既然你喜欢,我也不多加评论了。
    总之是个没多大意思的东西,看到之后完全没有与之对战或者描写的欲望。

琴:哎~已经是镇魂歌了呢~请您自由的进行美食之旅吧
搞不好又多一颗人造卫星   详情参见某终极生物
本帖不幸被 出云の阿国 于 2010-1-16 00:44 噢啦噢啦过

看了LZ的替身介绍之后,发现了点别人没提出的东西
第一,LZ的替身是没有攻击力的,依靠的是本体的战斗力,只要本体的战斗力够强,其他任何人都不是对手,比方LZ学习了什么绝世武功,比如九阳神功,九阴真经,葵花宝典等等(LZ在寻找箭的路上去拜访过很多武学高人)
第二,替身的第三项能力,解除一切限制,用游戏术语就是特殊攻击无效,是任何依靠特殊能力替身的杀手,比如天堂制造,黄金体验镇魂歌等等,如果成长时间给足够的话,以后可能会无视一切法则,法则也就是一切的本源,这样LZ可能是最容易超越神的替身了,我们将会看到第二个将臣啦(笑)
还有就是如果变成人造卫星,回到地球只是时间问题,说不定还可以把某滋带回来呢
我想用“知识与历史的半兽了”
不知道能不能篡改历史
不行就白泽形态

话说仔细想想幻想乡的少女大都是BT级的……
替身形象不错。。。。