全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: DuGioGio

[随记] 从梦开始の记

2010.10.26  17:19
销售很潇洒的从外地弄回来20个msa2000g2的控制器。
于是整个下午都在测试这些来路不太正的控制器。
测试的过程是,1。安装控制器。2。连接专用CLI口的串口线。3。打开超级终端。4。接通磁盘阵列柜电源。5。浏览超级终端显示,通过命令确定控制器默认ip。6。连接交叉线。7。输入默认ip地址测试登陆。8。成功完成。
这是我烂熟的事情。所以对于我来说今天就和在休息一样。
其实目前所能做的工作,我都很熟悉,淡定的做着工作,淡定淡定淡定。。。。
哦对了,测试的这段时间里,我一直戴着耳机听着SOULFLY的歌曲。
我很是佩服发明耳机的家伙。既能不吵到别人还能让声音包围自己。

生命就是一曲音乐,越有节奏越好。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
那是什么啊?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
希腊神话神马的很河蟹的
2010.10.26  9:28

就好像哪天我去安装服务器上架,机柜是客户自己订做的。
我就知道,订做的东西通常是外行人来做,于是服务器10有89是不能顺利放进去的。
其实我能把机柜彻底拆掉在重新定位组装。但是这就和重装系统一样,麻烦,给很多人带来麻烦。
不过麻烦如果发生了,最终还是要去解决的。
后来哪天把机柜侧板卸掉,把上好的服务器机架卸掉,从新定位安装了托盘,终于把服务器相对合适的放了进去,而固定服务器的螺丝确没有合适的标准螺母来固定,所以我说订做机柜外行人来弄最麻烦了。

怀着美好的以为,只要上架把服务器推进去的简单工作而去的现场,确以几乎最坏的情况展现在了面前。
每天早晨都几乎要面对1次或者多次这样的事情。
这也算一个问题,解决问题的方法有几种,我选择了沉默,欧~~沉默不是我想要的沉默~~~
痛仰的歌曲歌词还是很有机会歌唱的,哈哈哈。

good猫宁
2010.10.26  11:11
日子结束了。
悄无声息的一天一天一天

我以为,我总是在以为

没有什么关系了,我这最后的自尊

除了你亲口说出请离开,我可以心无旁惊的无视一切,坦然追求

那就这样吧,日子
……

你也开始和a一样了吗?
好,过去4个小时了,精神力回复的差不多了,哈哈哈。

3号,其实我是想说,我是个很一根筋的人,只要对方不是严肃的和我说“请不要”神马神马的,我都可以厚着脸皮装没事儿人。
4小时前,A酱终于忍受不了我这厚脸皮,很明确严肃的和我说了“已经有神马神马,请不要神马神马”。
于是我厚着脸皮回复到,“神马神马,开心些”,然后下线了。
我如今设身处地的感受着飞机的感受,哈哈哈哈

评分

劫飞机 + 2 拍肩,递根烟。

我以前也是一筋,不过从多次因为各种理由约不出来就有点感觉到了,然后果断不再联系...

A酱和她都是处女座,所以感受到很多共同点,这种事多经历几次习惯就好了,而且有时候换位思考一下自己在拒绝的时候应该也是一样的心情吧...

不想直接伤害对方又想让对方明白的心情

评分

DuGioGio + 2 对不起。你果然是个好人~

前不久刚刚见过崩溃的事情
本来只要花点钱买个思科的转换器就可以搞定,偏偏为了省一点小钱,从服务器引网线,搞得维修很崩溃的从3个房间远的服务器间扯网线跨吊顶神马的
IT冷静的说:应该4根网线。。。
于是崩溃的维修再次从3个房间远的服务器间扯网线
(扯网线浪费了半天时间,于是这边IT忙到下班后,美国IT从美国时间的晚上等到凌晨2点才开始工作,6点收工。。。)
连我这个局外人都郁闷了

新系统反应有点迟钝,大概慢半秒
虽然IT说是系统升级的关系,但鸟严重怀疑是因为信号从总控电脑跑到服务器跑到备用机累的。。。。
there、there……
下回找DUJOJO给你弄吧,毕竟人家专业的。
不是专业不专业的事情
是。。。为了节省区区几千元
我是服务器和存储工程师,交换机只会调博科的SAN交换机。
不过我当然有同事还有朋友会做这些我不擅长的工作。
各有各的职责。

日子+1