全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: DuGioGio

[随记] 从梦开始の记

2010.10.19 周2 阴
头有点疼。很有成就感的一天,怀疑自己才是真正的笨蛋的一天,明天如今天一样的一天。
上午在方正大厦的机房,安装调试刀片,安装调试4048的磁带库。
到了中午,机房配合的网管都偷偷的跑掉了,而我本着调试要控制之中的原则,坚守到1点多。
调试完成后,打了一圈电话,没人接,我嘞个去。
出机房,吃饭,回公司的路上接到电话,问eva4400的存储还需要和服务器连接调试,能不能下午再来。
我说,我回公司下载个光纤卡的驱动,和带笔记本过来调,下午2点左右回去。
搞到4点多,调试全部完成,去他们办公室远程配置刀片OA管理,结果他们自己的文档居然写错了初始密码,后来又会机房,我把管理模块拔了出来,一看,密码少了1个重复的数字2,再上楼,终于彻底调试完成。
结果是他们领导过来,一通的询问,我一一的专业的解释清楚,他们终于在签收单上签字了。
走出方正大厦,我在想,我才是笨蛋吧。
回家的公交车上又接到了个电话,明天早上8点15到达管庄地铁站,继续去燕郊安装调试设备去。
所以明天如今天一样。
回家后,还接到电话,公司副总还有差事要明天做,只能看时间了,中午能赶回公司,我是来者不拒。
笨蛋啊笨蛋,理性你就那么渴求别人的需要吗?你怎么会从因果关系中推导出人活着必须被别人需要呢?

明天约定的时间是早晨8点15。
离我家最近的地铁进过20站可以到达。20站算40分钟。
中途换乘走路+等车,加上最初下公交走路+等车,+20分钟。
从家最近的公交站去地铁站,+30分钟。
起床洗漱,+30分钟。
所以我起床的时间是,6点15分。
于是我晚上的睡觉时间应该是1点以前就可以。
另外我还担心,客户那里的设备,会不会坏盘,连接的HBA卡驱动,服务器的系统是linux还是windows,32位还是64位,驱动大概能现场下载吧,难道还要我配置数据库双机?服务器的机柜是标准的吧,不会是非存储兼容机柜吧?

可怜的理性啊,你想的太多了,睡了吧,我去cwow万圣节了。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
2010.10.20 周3 阴
没想到早晨起来还是头疼。吃药。
路上看到了喜鹊。我给自己下过暗示,看到喜鹊就是一天很顺利的标志。
一天现场可以说很顺利。不过接了很多电话,都是其他杂七杂八的事情,妥妥的都搞定了。
下午回来的时候,忽然的发现不知道什么时候不头疼了。
===============
飞机又开始找妹子之旅了,没想到没想到
3号的麻烦事向来比较多,估计他习惯了
孔雀居然有时间温习完1~6,羡慕羡慕,我只在国庆放假前用温习了一下6,还没温完。。

忙里偷闲的一天结束。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
看见喜鹊了记得从裆下扔石头....

评分

Merle + 6 看见乌鸦吧?

从5月份到现在看完jojo,算是慢的了。。。
回复 92# DuGioGio

看你这边进行得顺利心里也觉得轻松起来,好情绪可以感染人啊。而且看来暗示神马的还是有效的。祝继续顺利。

飞机又开始找妹子之旅了,没想到没想到

嘛嘛……男人一生都在寻找安心之处。
2010.10.21 上午

http://lady.163.com/08/0708/16/4GBGOBV900262J23.html

【4号瓶】太阳瓶
4号称为太阳瓶,绰号叫做智能瓶。所以你是一个很阳光的,很有智能的人。你很有创造力,喜欢自己动手作一些东西。对你来说,身体最重要的部位是你的胃,胃掌管你的自信,力量与欲望。代表这个瓶子的塔罗牌是“皇帝”,代表你是一个有领导力。
你的困难与挑战:你是一个过度理性的人,你的理性扼杀了你的感情。你重视目标,忽略了过程,这使得你的人生看似充满希望,但欲望的追求让你的生命像是阳光过剩的沙漠,生活紧凑的步调让你的胃肠常常对你发出警讯。
你的未来潜能:在管理和组织方面具有权威和很好的才能,将这些才能跟智能结合。能够知道来自前世的知识,并且能够利用这些知识。
=======================

昨天做了又参加midi音乐节,并且也住宿帐篷的梦。梦醒后很寂寞。
爱。还是老老实实的沉迷cwow算了。我看。

评分

劫飞机 + 2 结论并不理性……

再次仔细的感觉了下,还特别喜欢23号瓶子,对应解释如下,噢买刚。

【23号瓶】爱与光
你是一个很柔软的人,具有女性温柔的特质,你待人很和善,很包容,愿意去照顾与体贴他人。
你 的困难与挑战:“我要爱”,就是这一瓶代表的讯息。为什么你这么渴望爱呢?你是不是期待某个浪漫的夜晚,有一个迷人的伴侣会送你一束花,然后共进浪漫的晚 餐呢?如果现在那个人还没出现,何不多爱你自己一些,送自己一束美丽的人,带自己去吃一顿好吃的晚餐呢?你可能会问:如何爱自己呢?那我会告诉你:接受所 有的你自己,不管好的或不好的你。
你的未来潜能:迫切地想要了解自己和实现自我认知(例如,透过治疗、静心等等),以正向和务实的态度接受命运。

评分

劫飞机 + 2 爱人之前先要自爱么?有时我们爱得太过卑微

【25号瓶】恢复期的瓶子,南丁格尔

这个瓶子叫做南丁格尔,显示出你天生具有照顾他人的天份,代表真正的你是一个暧暧内含光的人,你习惯把自己的光隐藏起来。

你 的困难与挑战:你习惯隐藏自己喔,你把你丰富的内涵都封闭起来,怕被人看到。为什么?你在害怕什么呢?在小时候,当你被看到,被注意到之后会发生什么事 呢?因为你习惯将自己隐藏起来,所以你内在容易累积很多能量,这股能量可能会让你常常感到恼怒,思绪不断,悲伤,头痛,失眠,甚至可能让别人觉得你很神 秘,难以亲近。

你的未来潜能:是一个有很多能量可以给予他人的治疗者,具有往内观照的能力。能完成计划中的任务。

请叫我牧师大人……
2和平...6能量...和12新时代的和平...

POWER&Peace...

常事了,有时候会梦到自己喜欢的人,然后梦醒后叹口气,过去的让他过去好了

评分

劫飞机 + 2 不能这样,要有点power啊大将!

【6号瓶】能量瓶

6号称为能量瓶,也是金牛座的瓶子,所以你很实际,很务实,重视物质生活,也具有很多的能量。代表这个瓶子的塔罗牌是“爱人”,这代表“爱”是你生命重要的课题,你可以了解到真正的爱不只是性,还包括你的心与灵性的爱。

你的困难与挑战:挫折感是你现在的生命主题。你觉得心中有很多的愤怒与无奈,使得你缺乏生命力。你真的需要为你的内在找一个出口,让你内在的能量释放。可能是长久以来不被接受的愤怒,可能是工作上的挫折,可能是长久以来压抑的性……

你的未来潜能:是一个很勇敢的人,在逆境中也准备好要去爱。

……

评分

劫飞机 + 2 三号君,准备和妹子结婚吧……

太扯了
这个测试不准
没人明着说它准,但是看到某鸟明着说它不准了。。。
你知道对正面的否定就是对背面的肯定,那么。。。

评分

Merle + 6 竟然说我是室女座。。。差远了
劫飞机 + 2 那么孔雀是选到来一个说她是天然萌呆的瓶子

2010.10.22 阴
干活干活再干活的一上午。
还好都比较顺利,其后可能会有后续故事发生,不过本着后天的事绝不在明天做的原则,等发生了再说吧。
下午的任务是干活干活和继续干活。

我很擅长做cwow里的急救任务,调整好视角,优先绷带快死的,其次绷带重伤的,正常情况下那些轻伤的如果死了2个,那么肯定就是完成任务的时候了。而我可以让所有人不死完成任务。
现实工作中首先要把重要的事情解决好,不要让它变成紧急的事情。
所以其实cwow里急救任务中,优先绷带快死的,其实只是重要的事情而已。

昨晚的梦境没有什么具体的印象了,反正不是那种有幸福感的梦境。
好像是和超灵体种族的战争,不乐观的战况。
唯一记得的一点愉快的地方,就是我貌似为了躲避战争还是在战争前所居住的地方。
是一个大草原,那里有一间草房,晚上可以看到满天的星星,而视线中不会有建筑物遮挡。

早晨醒来,草草的洗漱收拾,打开电脑,准备1天的宅生活。
看到某人在QQ上,打个招呼果然是如上周所说继续周末加班1次。
如果有人愿意把自己的信息如微薄一样的发表在网络上,那么我大约是一定会接受到信息的。
我擅长搜索网络,虽然我知道我所搜索的范围,只不过是狭小的明网上一小部分而已。
其实技巧就是关键词。一个恰如其分的完整半完整的关键词。
这在某种程度上可以省掉部分直接交流而获取信息。好坏参半。

人真是复杂的生物,描述起来真麻烦。思路很清晰,但是确不想描述下去了。
刚刚看完一部片子,叫 食人鱼 。
很给力的结局画面,哈哈哈。