全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[已过期] 新来的乔迷你好~欢迎来到黄金之心讨论JoJo话题~

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
原贴:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2005-11-15,今日起原“打火机测试区”并入“热情沸点”讨论区,欢迎新老乔迷一起讨论jojo~让这里更加热闹些!
虽然经过5年多的积累,在jojo主讨论区里,一些关于jojo的话题可能已经讨论过很多次,但希望新老乔迷在一起对感兴趣的jojo话题畅所欲言,把我们一起看jojo时感悟到的点点滴滴都发表出来,碰撞出新的火花~~!‘J’ is not dead!

---luckyland

以前的热情沸点这个讨论版块因为有精华和专业的规定,所以很多新人朋友发的帖子只好转到水区,现在升级后的社区为你提供了专门的论坛进行讨论~

大家可以针对JOJO进行随心所欲的交流~
对论坛、网站、JOJO有什么不明白的地方也可以在这里提出~
新朋友对单行本及JOJO周边购买、收藏、求购、下载等方面的求助信息也可以在这里发出~

如果在讨论中出现很好的精华贴会被管理员转到热情沸点,相反如果是过分的水贴也会被回收~

祝大家玩得愉快~

本贴已被 猫知道 于 2004年08月19日 22时35分14秒 噢啦噢啦过
本贴已被 猫知道 于 2004年08月19日 22时37分06秒 噢啦噢啦过
本贴已被 luckyland 于2005年11月15日 13时17分28秒噢啦噢啦过
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
可以发邮件给我?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
就是把jojo的zip打开发给我.油箱:chenasto@yahoo.com.cn
我是新人,不过我有看过一共六部的JOJO,所以请不要小看我哦~
是啊,下载我就差80卷了,期待中

新人只是说你来带黄金的时间短些,并不是说你没咋看JOJO

不要伤心拉

Re:新人朋友你好~欢迎来到黄金社区~

以下是引用 mmkmzyn2004-10-10 11:38:02 的发言:
斑竹你搞个在线人的统计嘛,让我们上线的时候看看那些人在,加为好友,好沟通撒~

那个东西有啊..在下面..仔细找找的说..
晕,这论坛太冷清了,哎,每次上线没看见几个鬼影子。忽忽
顶的没意思不`
新人报道。大家好^_^
我喜欢这种冷清的感觉~
这素新人报道帖么.......
来报道下........
那没什么,我们谁不是一点点的走过来的,我也看JOJO有10年了...
呵~JO龄10年这里应该8算啥............
对啊对啊!
我也是这两天正式加入的,以前有过两个ID但是忘了密码,这里申请新ID需要不同的邮箱注册这点真是太棘手了,弄得我很长时间都是游客模式上来看
这个ID不会再忘了
真的很少人…………