全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[乱弹]论jojo历代主角们的正义~~~~

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
jojo中的主角们,我银色战车2号jason1713来批判你们了!~~~~~
一代目:他和dio之间的恩怨是他战斗的理由;如果不是dio要占他大屋夺他田,把他老父狂欧在市前的话,以他的性格,还会和同他一起长大的dio战斗么?还会咬牙切齿的要把dio置于死地么?答案当然是不会~~~~所以,他是为了捍卫自己家族的利益,一不小心就拯救了人类:)
二代目:这个老痞子,继承了波纹战士的使命,要和吸血鬼战斗到底;为了他自己的性命,没有办法,只有选择战斗。他战斗的意志,还没有我们的2号泡泡男那么坚决,如果柱男们没有和波纹战士的宿怨,以他的性格,会没事找事么?2代中最可爱的反而是那个纳粹:为了祖国的荣誉!
三代目:终于到了我们的大主角了:)承太郎同学和老痞子拉了一帮人出国旅游了:)dio啊,你没事为什么要出替身能力呢?这下好了,你得罪了主角的妈妈了,jojo家族一脉相传的捍卫家人的传统会放过你么?该你倒霉啊~~~三代的故事,还是建立在上代人的恩怨基础上;dio对于jojo们的怨念延续到了三代,jojo们也只有接受命运的安排,和一个爷爷辈的亡灵纠缠不休。三代的正义,于拯救人类的高尚没有关系,我就不相信多了dio一个,就会让所有的人活不下去。所以,主角和其他小强们的理由都不高尚。为了妈妈,为了女儿,为了救命之恩,为了给妹妹报仇;更可笑的是那个纵火犯,他为什么来?竟然是为了老痞子的知遇!无知,所以陪了命。可怜的是我喜欢的小狗狗,被他们强行拉来,被迫丢了命。
四代目:他是在报仇。他的生活被箭的出现所干扰,他的爷爷死间接在了箭的手中。所以,killer queen成了他报仇的目标。为什么仇恨不能化解呢?人家不就是有点变态的嗜好么?那又关你什么事?政府没事养那么多的警察是干什么吃的啊?
五代目:这个jojo遗传了他老爸的志向,赞!不愧是dio的儿子,到那里都有老大情结。所以他本着“王侯将相,宁有种乎”的信念,纠集了更多的痞子们,开始往组织的上层爬。他战斗的理由,唯一的目的就是终极的权利。放开来说,老板的存在对与意大利的人民来说,完全是人畜无害啊~~就是因为他们的行为,引出了GREAT DEAD ,还有那个我忘了名字的什么病毒制造者,让多少无辜命丧黄泉?恶啊~~~~
没有理由的战斗,人类功利心的悲哀。
六代目:这个丫头,是我们所有主角里面最便宜的一个,石头:)她的理由更简单,为了找出自己为什么会被关起来的理由,外加要救她那个威风不再的老爸。让我不解的是:人家神夫都把你爸爸还你了,你为什么还要咬着人家不放?为了你所谓的正义,就剥夺了人家追求理想权利?没有道理的霸权主义。所以,把这个jojo设成美国人,是有道理的。同情老萨啊~~~~~~:)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
说的贼到位!!!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
嘿嘿,掰得不错,有点道理。
<jojo>的主题是求生存,是赞扬逆境中的积极人生.
至于正义,谁又能说的清楚呢,它是属于道德范畴的,而道德并不能作为评判事物的标准.
楼上正解!所以JOJO的BOSS都比较有人气。
干脆去和荒木老师说说

让他把JOJO改成类似"七龙珠"和"圣斗士"那样的算了

Re:[乱弹]论jojo历代主角们的正义~~~~

四代目:他是在报仇。他的生活被箭的出现所干扰,他的爷爷死间接在了箭的手中。所以,killer queen成了他报仇的目标。为什么仇恨不能化解呢?人家不就是有点变态的嗜好么?那又关你什么事?政府没事养那么多的警察是干什么吃的啊?

的确!有点变态嗜好没什么~
但是!他所杀的人里面有对露伴最重要的铃子姐姐!
但是!他所杀的人里面有虽然不可爱而且很贪心可却是仗助认定了的朋友胖重!
但是!他曾经差点杀死救过仗助性命的康一和仪泰这两名死党!
但是!他所杀的人里面有由花子永远感谢的迁彩小姐!
还有!他所杀的那些为了满足他欲望的无辜的人们!

他不死谁死啊?!

要是我也要追杀丫到地老到天荒啊!!!!!
强烈支持JOJO里的反派们~尤其是boss~~~

吉良~神甫~狄阿波罗~我爱你们~~卡卡~~

其实我很喜欢第一部里
花京院说的那句话

所谓的正义 就是胜利一方
而失败的一方就被成为邪恶

但是除了第一部,我不觉得JOJO拥有绝对的正义.
JOTARO经常打人,吃饭不给钱,但是你不能说他是邪恶的.
JOJO拯救世界只是他们为了自己的愿望顺便带过的..................

荒木老师是恶搞的天才吖............
其实,只要是跟自身有关的血案,是没有人会不管的
确实跟人类生存无关啊!!!!!
活下来才是王道啊!!!!!
就我分析jojo里对正义见解是:有利于大多数人的利益就是正义,而少数的对立者就是邪恶。
以上是个人的拙解

楼上的观点加强版

自己认为正确的就是正义

这才是JOJO做自己事情 的坚持吧~

幸好他们不是大坏蛋。。。

咳嗽~
稍微整理一下思路。

老师可能是这样设计人物的:首先作为正面角色必须善良,说得通俗点就是要有一颗仁慈的心……
因为有了仁慈的心……(被打死)
有了善良的心,才比较会有有胸襟 再加上过人的智慧就更比较讨人喜欢嘛~~~
不管他们本身对正义之类的东西的理解是怎样,至少他们不会为了一已私欲去做对他人的生命和世界和平做出有害的行为。
受人喜欢的正面主角都比较大方,而坏角色通常都有点小心眼而且自我中心~~~
哇哈哈~~

因此我仍然喜欢和支持花花的说法~~~

[right][本贴已被 空条俊子 于 2004年11月13日 18时08分28秒 噢啦噢啦过][/COLOR][/right]
乱弹一气也是颇搞笑的啦~~~
哇哈哈