全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

我一直在痴想老师画的JOJO plus

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
第五部中提到过的20世纪90年代,承太郎和波鲁纳雷夫为调查箭而再次走到了一起……第三部西行奇妙冒险的故事让我看了意尤未尽,如果老师真能够把这个事件再次勾勒出来就好了。围绕着箭,可以有新的敌人和新的同伴(典明的弟弟~~~有点没创意)。第三部的魅力延续一把~!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[right]本贴已被 小舞 于2004年12月13日 23时09分05秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这个。。。。。。。。。。。
创意很好没错,不过......是不是多画几张图呢?。。。。。

或者用一些新的图画。

另外一说,创意不错,jojo plus。。。。。。音乐上要加功夫。。。

题外话:你还真是macross的fans阿
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我希望看到几代主角会面~~比如东方仗助与乔鲁诺见面,肯定很好玩~~
plus还可以把承太郎的爱情婚姻交待清楚,还可以描述迪亚波罗的成长之路哈~~~

我是macross的fans,在想有个变形战机VF19的替身,自己来驾驶……威力和速度不是无限大也在A之上哈。

[right]本贴已被 小舞 于2004年12月14日 19时00分07秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
plus是什么意思???
想扁我得尽管出手。。。。。
我背六级时倒时背过,好像是“加”得意思?!
就是加强版........

vf19的话。。就时实体型......不过威力和速度。。。。速度威力a,持续力呢?。。。。要烧油的阿.....

别说你的是和areo smith一样。。。。那个不能载人。。。
areo smith不用油,我的肯定不要油。我这个是本体驾驶的替身哈,还可以去外太空把卡兹拉回来。
琴:会累毙的……