全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

讲述伪非流氓自己的灌水故事

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
话说这日,红猫正于临考复习前偷偷上网,很随意的打开qq,很随意的点开一条消息,故事就从这里开始了。。。

“恩?是cain师傅?她给我发消息到是少见得很”

cain的留言:小喵儿啊,我不行了。今天受到了水网新版猥亵表情的攻击,我看我是时日无多了。。。

红猫大惊 “师傅啊!你一定要撑住啊!圣诞节没到你还没送我礼物呢你可不能这么就丢下我啊!!

消息发过去,那边却已经没有了回音。。。

红猫定定神。恩,圣诞节还有些日子,趁此之前把万恶水王打倒吧!那样师傅就会好过来噢!(即使师傅好不过来我也解气了,就这么办吧!

可是,水王远在万里之外,他手下女儿们的替身一个个又那么厉害不好办啊。。。

纠集群众吧
回复by 小心: 不要,这次去北京人家水王老爸说要招待人家吃好的。
(红猫

回复by tom&主教: 水王老爸都同意俺们BL了,你还想咋?
(红猫

回复by jfj(布欧): 什么?你没见我正在跑路吗?还不是上次梨勇那件事。。。啥?分好处?   嘟,嘟,嘟,嘟(忙音)
(红猫

回复by 耳机:机主已掉入马桶,其耳机正设法将其捞出。。。
(红猫

回复by 恶魔:哎呀呀呀,你的手机会唱歌丫
(红猫

。。。。。。。。。。。。。。

经历千辛万苦,主角队终于凑够了人数

他们分别是。。。。

空调红猫郎!(无数五颜六色的新鲜蔬菜飞了过来,场下欢声如雷“下去吧!不下去就砸死你!”)

波鲁那野猪!(无数带有脆壳的食物飞来,飞溅着黄色的汤汤水水,并带有一股奇特的味道,场下声音再次掀起一股狂潮“再不下去就把你猪肉炒鸡蛋!”)

and花京院色拉!(这次场下竟然出奇的平静,隐约听见有人在嘀咕“哥们,省点弹药,等他们人出来齐了一块砸死。”“恩,你真聪明!”)

红猫(小声说):野猪你皮厚,挡我前面,等会他们扔板砖砸不死你的。
野猪:公猫我们来战吧!!
色拉:为什么要有我?

红猫:那么人齐了,我开始发表一下我们出发前的必胜宣言。。。

台下甲:“哎?鸭都牢和老头子呢?”

台下乙:“什么啊,真不敬业。”

台下丙:“我要看水王的裸照

台下丁:“切,只是这样啊,小看我们混黄金的。”

台下等等:“。。。。。。”

于是众人遂做鸟兽散。

然则有一人仍留在原地!红猫刚想去认识一下这位可造之材,那人突然把头上的蒙脸布一掀---

1。此人正乃水王本人!“蠢猫。。。) ”然后扬长而去。。。。。

2。此人竟然乃是恶魔!“哎呀呀呀,你的手机会唱歌丫。。。”  然后扬长而去。。。。。

3。此人居然会是AK!  “时也!运也!命夜!” 然后扬长而去。。。。。

4。此人原来正是口味! “做人要厚道。。” 然后扬长而去。。。。。

5。 此人也可能是JD! “我靠!给我发个妞吧!” 然后扬长而去。。。。。

[right]本贴已被 冰睛红猫 于2004年12月21日 14时24分33秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

[right]本贴已被 冰睛红猫 于2004年12月23日 00时51分59秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

[right]本贴已被 冰睛红猫 于2004年12月23日 01时09分31秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

[right]本贴已被 冰睛红猫 于2004年12月23日 12时02分00秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

[right]本贴已被 冰睛红猫 于2004年12月23日 22时28分55秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

[right]本贴已被 冰睛红猫 于2004年12月26日 00时35分20秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

[right]本贴已被 冰睛红猫 于2004年12月28日 00时07分40秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

[right]本贴已被 冰睛红猫 于2005年01月01日 00时33分15秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

[right]本贴已被 冰睛红猫 于2005年01月03日 20时32分58秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

[right]本贴已被 冰睛红猫 于2005年01月04日 01时42分06秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
总之是灌水吧。第一回写完的时候我又犯老毛病了

[right]本贴已被 冰睛红猫 于2005年01月04日 01时46分53秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
全文最e搞之处鄙人以为在此

那人突然把头上的蒙脸布一掀--

我靠!
稍做联想
这句爆笑吖
tom你太好了,竟然第一个回
那还用说
一切都是因为友情吖

这四十五天的旅程还有同伴的死
把我内心的恐惧吹走勒吖
天哪............

话说拆水网台怎么能没有我出场,赶快把我补上!!!

2。此人竟然乃是恶魔!“哎呀呀呀,你的手机会唱歌丫。。。”  然后扬长而去。。。。。

3。此人居然会是AK!  “时也!运也!命夜!” 然后扬长而去。。。。。

4。此人原来正是口味! “做人要厚道。。” 然后扬长而去。。。。。

5。 此人也可能是JD! “天呐!给我发个妞吧!” 然后扬长而去。。。。。

我仰慕你.............

Re: [灌水]讲述伪非流氓自己的冒险故事。。。

话说为了讨伐万恶的水王,红猫队多了个来自古巴的流氓,它的名字就叫摸汗摸得.狒都劳........
啊!摸汗摸得.狒都劳哦!我能感受到你那坚定的意志!已经到了向水王算总帐的时候了!

备考遁,下期继续
说起来我们桃色二人组与水王本无深仇大恨......

为什么要和你这死猫去惹这吃力不讨好的麻烦......

再说堂堂桃色岂能与你这蠢厮组队......

分经验值不说还拖后腿......

就算颠覆了水王......

瓜分他那3000后宫时我也少分500......

所以我决定......

不淌这滩混水......

话说首先起点就是错的,小女儿cain正是那套表情的作者.....

实际上猫猪二人组从开始就陷入了笼中猴子的把戏,这就是我们一家经过茶余饭后研究的研究野生动物和家庭养殖动物的区别。。。。

不过二女儿阿
。。。狒狒的乱入正如开始作为内鬼的养女色拉斯基同志所说的一样啊.....

ak古狗特洛夫斯基同志的吸引战术是很有效的,奖励胡兵写真集remix版三本!!!

嗯。。。。下一集待续~~~~~~~~~~~
我要看水王的裸照
呵呵。作战计划好强啊。:)
...鸭都劳是半路上加入的,所以那个谁谁可以以后再出现
第一回的结果很显然就是以还没出发某人就退出为结局了.

不吉利啊!
没关系,经典的少年漫画都是以富于吸引力的角色登场而精彩的~
挖哈哈哈哈哈~~~~~~~~~
那么伊奇什么来着