全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 冰睛红猫

讲述伪非流氓自己的灌水故事

摸我伊奇。。。。。。。。。。。。。

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

口胡,那套表情是我从CAN那骗到手传播开的呀!!

没有我这伯乐你这千里马也不行的呀!
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
TO 红猫:我响应号召,讨伐水王叫我一声啊!!!

俺装备了特制防水表,特制生石膏,特制吸水纸,特制蒸发皿(省略N个秘密装备)
hahaha
好久没见这么灵动的恶搞了!!红猫原来你在隐藏天分啊!!
绝对支持!!

只是不要跟我提钱……
不知你们听说过没有
一个团队中如果有个什么都不懂的人
其它人会成长的非常迅速
那么有了我这个颠覆水王小组一定能发达了.............
我做的嫁衣。。。。为什么对你总是那么合身
小汤心灵手巧,哎牙牙~~~
为了穿你的衣裳我都迫不及待地想连续嫁人了~~~~~
被打死中......
那个本来是人家自己想穿的

"什么?野猪你要摔耙子?"

"哼哼哼,理由我已经说得很清楚了那么我在你被水王灌死的时候顺道把你扔进太平洋的..."

"你这个没义气的枉我给你那么多友情顶...不过话说回来你还真是目光短浅呢猪脑子难道你一点都没有看到同去的好处吗!?"

"...有吗?"

"你忘了原戏里面jp还有激情戏..哦不对是碰上了美女.他没选择留下你可以选择阿到时候你把她背回你的高老庄不就好了."

"有没有唬我阿?"

"算了看你这么没诚意美女我自己收下了另外你的隐藏秘密我顺便告之普天下然后让你受到千千万万人的唾弃阿"

"....哎表表表那么我暂时跟你混点经验吧.同去同去" (野猪:我是这么容易被收买的吗?)

"威逼利诱暂时成功了.你开始咋就不能学学色拉那样逆来顺受甘愿背黑锅..."

"其实色拉是我派过去卧底的..."(水王的全息图突然出现)

"不要那么早说出来嘛给观众留点悬念也好...."(全息图被踢飞...)

----------------------------------------------------------------------------------------------

(话说暂时搞定了内部矛盾,空调红猫郎一行终于踏上了旅程...)

"哎我说咱们怎么走啊?dio当年是在埃及,咱们不用真的去吧?"

"野猪你这会怎么这么话多话说行李不是由你三师弟,哦,是花京院色拉挑呢着嘛"

(色拉这时默默的含着泪"对不起,其实我是卧底...")

"不要叉开话题!"

(突然不知道从哪里传来了歌声......)

"牛三斤,牛三斤,你地媳妇似吕桂花..."
(一个戴着眼镜看起来斯斯文文的平头青年蹬着三轮从地平线那头驶了过来...)

红猫"哎咱们座不起飞机所以改座三轮了希望大家都能理解我的良苦用心...."

黄金众"这..这也缩水太严重了!!"

红猫(背对野猪)"有砖头都朝着我们里食用价值最高那位扔吧,背黑锅我来,送死他去..."

青年"几位客观要不要上车阿?车费每公里一元,起价五公里三元..."

野猪"啥?你这是三轮车还是出租车阿?"

青年(怒,"我不是群众演员!" 红猫"我明白了,为了保持你的神秘感最后再公布吧,也好给大家留个悬念..") "我这车连同司机租给你你说是不是出租车?"

红猫 "ok,没问题没问题.."(顺道打晕野猪,"不座这车我们还怎么演?你个没常识的")

车载三人,开始向西行....

"牛三斤,牛三斤,你地媳妇是..."

色拉"不要意思我打断一下,你不能换个别的歌吗?你唱这句已经三个多小时了,连下班句都没有..."

红猫"说实话我也很不满阿,虽说我仍陶醉于你那甜美的歌喉(黄金众狂吐一番扔不忘把红猫踢飞火星..) 起码你的替身快点出场你带这么久又没有额外的工钱"

神秘的司机( 这个代名词凑合了)"不要心急,月黑风高杀人夜阿.."

话音刚落,原本处于昏迷状态的野猪忽然跳了起来"好疼啊!什么东西咬我!!"

红猫和色拉向着野猪望去,只见他的胳膊(或者是肘子)上肿了老大一个包,空中一只硕大的蚊子盘旋着...)

红猫"出现了,是灰塔!"

色拉"..我想我能理解一些你的想法了"(色拉真是好同伙,不像那负心野猪...)

(黄金众"缩水呀缩水...")

三人奋力扑打,却连蚊子的腿毛也没有碰到...(狒狒&jd"腿毛阿...")

红猫"我不会忘记你们的伟大的jd老哥和充满坚定意志的狒都劳同志,话说下集就能拉你入伙了"

野猪"让我干掉他的本体好了,看我的淫乱战车.."(被拉开,义正言辞的红猫郎语"我们要尽量忠于原著,这次不能直接碰本体")

色拉"我已经无法忍受了!让这之蠢猫见识下我们桃色二人组的真实吧!"

野猪(眼中突然出现了光辉)"我明白了!"

(黄金众"我kao这两人的同步率竟然达到了120%")

色拉"阿!那蚊子怎么老是围着你转悠呢红猫?"
(红猫"恩?有吗有吗?")
野猪"为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,只有牺牲你了,公猫你觉悟吧!"
色拉&野猪"看招,爱的石破天惊拳!"(黄金观众s"好招数~")

10秒钟后...

"K.O."红猫 lose, perfect(桃色二人组 蚊子&神秘的司机)

红猫()"色拉...你果然不负卧底之名..."

野猪"好歹让我出了口恶气..."

色拉"哼哼哼哼,我那阴险的隐身人的称号可不是浪得虚名!其实我刚在痛欧红猫的时候已经点上了强效蚊香..."

蚊子"....."

神秘的司机"最后这句话一定要说出来...其实我是一文字..."(委屈你了文字,到最后才说出你的真实身份.不过应该有很多人早就猜到是你了吧 文字:借口!)

伪非组顺利战胜一文字的灰塔之蚊子,继续朝西行进(据3天前一个卖鸭蛋的老婆婆说,水王就隐藏在西天的某个犄角旮旯里)

下一集 <公园游船上的美丽贞子!身兼二职的狒都劳代表月亮惩罚你!>

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

jfj(听说不用分钱而被骗来的临时工)"那么,我们来采访一下本期的群众感受顺带演员心得..."

吉黑子&琴 "黑子:其实我的眼里只有你,对吧琴~ 琴:恩 " 遂离开...

tom&主教 "tom:友情顶阿!  主教(望向一边):愚者,摸手么? tom:不许去!跟我回家写作业去!" 遂离开...

蘑菇 "不许叫我蘑菇!!" 红猫被踢飞后离开... (jfj:果然没有冤枉好人呐!)

水王 "蠢猫..."(吧叽摔个跟头) 遂离开...... (jfj:)

观众三号 "..........." 遂离开...... (jfj:一贯作风阿)

小心 "给我养鱼去!" 遂离开...... (jfj&红猫:是,是...)

断刃 "今年的目标是1000贴!" 遂离开......

kill "看来下次我可以用蚊子杀人...." 遂离开....

(jfj:恩,现在来采访下主要演员)

空调红猫郎 "我觉得攒了一段时间yy灵感快用完了,jfj我们一起挂科吧!" (jfj:不行!!)

波鲁那野猪 "果然就像我开始想的那样,跟愚蠢的公猫在一起没好果子吃的.我不干了!" 遂离开....
(jfj: 野猪不演了,银色战车怎么办?)

花京院色拉 "真是无聊阿,一点都不出彩.我还是写我的桃色文去..." (野猪:同去同去 红猫:)
(jfj:)

饰演灰塔之1文字 "开始都不透漏我的真身,尽管我形象这么朴实而且歌喉又好..."  (红猫:抱歉了,下次吨野猪肉的时候一定地一个通知你!) (jfj:..........)

貘罕貘得.狒都劳 "下一场我主演,顺便加些腿毛飞吧!" (jd: 狒狒!   狒狒: jd!)  (jfj:突然不知被什么感动了...)

夜孔雀.乔老汉 (红猫:孔雀姐姐命! 夜孔雀:) "我们是坚定的反水战士!)   
(jfj: (小声嘀咕:据说这样红猫能给我加薪...)

(jfj:ok,今天采访到此结束.我们下次再见.幸运25,耶!)
蠢猫//////////////////

蠢到家了。。。。
吧叽,摔一跟头...

忘了改标题了,现在去...
我便很高兴~

看到最后总算有我登场了......
忘了恶搞一只独秀的马子和小稻草了,我有罪....

那么离你们公演便不远了

Re: [灌水]讲述伪非流氓自己的冒险故事(第二集已跟贴)

贞子在哪?!我等了半天的美丽贞子呢?

红猫你这个骗子!