全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 冰睛红猫

讲述伪非流氓自己的灌水故事

狐狸你为什么总要欺负我呢?

我也想象你这样回帖的......

好吧......

我要说:狒都劳的插图让我想到了伟大的毕加索和我的童年......

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re: 伪非流氓的灌水故事(回复了第三集啊啊啊啊啊)

以下是引用 九五二七2004-12-24 18:02:30 的发言:
狐狸你为什么总要欺负我呢?

我也想象你这样回帖的......

好吧......

我要说:狒都劳的插图让我想到了伟大的毕加索和我的童年......

鄙视你个没创意的野生肉类
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

以下是引用 抽死剥茧古巴流氓DP2004-12-24 16:30:24 的发言:
呀呀呀~
插图-1!!!!!
(居然还有插图........)

由左至右分别是:
狒狒,背行李的野猪,祈祷的公猫和菜色的色拉...........
不能美形真是遗憾.............

登录/注册后可看大图

狒狒你好伟大!
狒狒。。。。。
...那个...贞子就是狒沸化装后的样子吧?希望可以看到真正的贞子
期待(“我的登场!!~~~~~~”被本体拖回去``````)
加精吧~
把猴子抓出去烤了吃吧/////////////////
不行!!!
为什么今天没有更新?
但是还是顶上去!

长河落日,斜阳碧草.原本是一派美丽景色.但突然间阴风四起,飞沙走石,jfj竟从一阵黑烟中现身...
(jfj:怎么又是我? 红猫:拉你出来简单方便,我已经习惯了...)

jfj:ok,那我们闲话少说.其实我这次是代表广大黄金群众声讨你 为什么深蓝之月没有出现?还让我们期待了半天狒狒的月亮水手装版本...都是你的错阿!

红猫:哎,本来我是准备让水手服贞子出场的,结果她说我要敢那样做就把我关电视里去
其实深蓝之月出现了阿,难道你们都忘了吗? (镜头回放:  苍岚:) 对吧,深蓝之..阿
(众人:根本靠不上谱,是你现想出来的吧,扁!)

红猫:饶命阿英雄...话说,再给我个扁我的理由先...
(群众:你以为我们这么多人圣诞节聚到一起是为了什么活动?还跑了你卖狗皮膏药的)

红猫:(被踢飞并呈闪耀的星星状)我还会回来的...

jfj:其实这次还有个问题要采访水王(镜头切换) 请问你是通过哪种渠道招揽人才来对付伪非组的?

水王:这太容易了.黄金要有黄金的救主阿,我只要跟他们说给我卖力的每人发一块刻着她名字的金砖也就ok了...

jfj:水王殿下你真是大手笔阿

水王:要么我也给你弄一块算了.到那篇"[灌水]发金条了"的贴子里去拿吧...

jfj:.....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

话说猫猪狒菜一行又行了两日...(红猫:色拉,这回你可满~意~了~吧~ 色拉:)

狒狒:你们看前面路上有个把皮带绑腿上的淫噢~
野猪:他背后竟然还有个月亮
红猫:也许那就是传说中的八神
色拉:.....野猪你不要从冰箱里往外探头探脑的,很费电阿

皮带腿男(背对着几人,先是很酷的甩了甩头,口中还发出一种奇异的笑声): 丫哈哈哈,我就是代表月亮的替身使者阿!你们几个过来送死的吧~
红猫:八神的战斗力据说很高,如果我有6000,他的起码就在1w以上阿!
色拉:既然是你专门为"月"弄出来的,那就交给你了
野猪&狒狒:同意
红猫:......

(正当几个人想把往行李里面藏的红猫揪出来仍过去的时候,红猫的手机突然响了...)
红猫:喂?哪位?
电话那头传来cain的声音:小喵?圣诞快乐!替我祝大家圣诞快乐阿
红猫:师傅圣诞快乐! (拉过几人一起:大家圣诞快乐!) ...不过师傅你没事了?
cain:去水王那记得带点土产回来阿
(挂机)
红猫:我明白了师傅,我们伪非组的目的不会变的,一定要打倒水王!! (猪&狒&菜:噢!)

"呃呃呃呃呃呃..."八神突然发出奇怪的声音,半跪在地上并用双手捂住脸
红猫:不好!八神要暴走了!(转身,恩?其他人呢?)
远方传来其他三人的声音:我们不会忘了你的~ (红猫:本来不是说好我只背黑锅吗?)
八神颤抖着从怀中掏出一个...手机...(红猫:新必杀吗?) ...按了号码...(色拉:也许是卫星定位导弹 狒狒:导弹好吃吗?)
(红猫的手机又响了...)
红猫:恩?(去接)
八神(挂掉电话,站起身):我终于明白了.....
伪非们:怎么回事啊...
八神突然转过身面对大家:丫!红猫你的手机会唱歌阿!
(伪非们&观众们:八神竟然是恶魔装扮的!)
狒狒(不知道从什么时候跑回来的):阿拉蕾--踢!!
(恶魔如同火箭发射般飞入太空,但天空中仍回荡着他那邪恶的笑声"丫哈哈哈哈哈哈~")
(一干八神fans与一干恶魔fans持械冲上场:红猫你的末日到了!)
红猫:其实这样一下子干掉了"月"和"恶魔"两个阿,皆大欢喜..哎呦..不准打脸...

狒狒:我饿了...
色拉:把野猪吃了吧
狒狒:咦?刚才恶魔掉了个东西下来...
色拉(拿起一看,竟然是一只蓝色的大鸟):这个可能也可以吃
狒狒的贞子替身:不行!不能随便吃未经处理的食物阿!
三人经商议后决定继续前行觅食.
红猫(仍挨扁中):等等我啊..... (结果被无视...)
bluefalcon:为什么恶魔会掉下我?
画外音(其实还是红猫偷偷配的):这次你暂时扮演一个道具吧,情节需要...

觅食者们翻过了一个小土丘,趟过了一条小水沟,穿过一片小树林,又拐了一个小弯,找到了一个金碧辉煌的大宫殿!
狒狒:有吃的了
贞子:饭前记得洗手噢
野猪:石头不能直接吃阿.
色拉:野猪你...别说我认识你.
红猫(他现在怎么可能在这里?)

..........

几分钟后皇宫消失了,剩下还在啃剩砖头的野猪和狒狒....
色拉...(石化中)
蘑菇(饰皇帝):我还没出场呢 (另再次把红猫踢飞"不许叫我蘑菇")
孔雀:我也没出来呢,房子不能吃!!
红猫(被打累了的众人放回来了):那重新来....

..........

几个人受到了俊子皇帝隆重的招待 (俊子:反正我不用真正掏钱没问题)
狒狒&野猪狂吃海塞ing....
贞子(正从狒狒嘴里躲过一个盘子):这个不能吃!哎哎,那个是蜡烛也不能吃...
色拉(正与野猪抢夺食物):你干吗把野猪放出来?搞的我都不能安生吃饭.
贞子:这就是填鸭的道理阿,这些不要钱的可不能浪费了.
野猪
红猫(装模作样的站起身对俊子行礼):多谢陛下盛情款待
俊子(心不在焉):随便了,反正我日子不长了...
(俊子:红猫你想怎么样? 红猫:剧情需要,剧情需要..)
红猫:此话怎讲呢?
俊子:3年前有个东方商人在圣诞节送给我一件礼物,是个会唱歌的机器鸟,叫做鹦鹉心.我有了这个鸟之后就把以前每天给我唱歌的夜孔雀赶走了.但鹦鹉心一个星期前竟然坏掉了.我不听歌就会精神不振,现在已经到了快崩溃的边沿了
红猫:哎呦这个惨...
俊子:更让我生气的是前两天来了个叫狼子yyy的在我这里白吃白喝,却没有一点办法把鹦鹉心修好,我就把他倒吊到了后花园里,每天抽他一百鞭子...   (哼哼哼哼,倒吊男ok了)
红猫心想:那我们不也要步上这个后尘了?
俊子站了起来拍拍手:大家吃得差不多了,现在请卫兵带你们进房休息.明天修好鹦鹉心就仰仗各位了
红猫:哎等等皇帝陛下,其实我们...
狒狒:我没吃饱呢...
贞子:晚上少吃点有利健康阿
野猪:我要睡席梦思
色拉:你这死猪把好吃的都抢完了

几人被守卫带进了客房,并将门反锁.
红猫:完了,俊子的怪脾气一定不会放过我们的,这下死定了...
色拉:随便你,反正你是带头的杀了你就一了百了我们也就能收工了...
野猪&狒狒:ZZZZzzzz... (早倒在一边睡着了)
红猫:人生苦短....

突然从窗外传来一阵扑打翅膀的声音,全身金色羽毛的夜孔雀飞了进来...
夜孔雀:大家好啊,我终于出场了
红猫:孔雀姐姐!救星阿!
狒狒&野猪(突然醒来):有夜宵了吗?
孔雀(时刻准备逃跑)
贞子又突然冒出来:要先洗干净手阿!
孔雀:那个,我成天跟小蛤蟆呀毒蛇呀的玩,肉是有毒的哦..
红猫:不行!这次我们全都要依靠孔雀姐姐过关了,绝对不能吃!

红猫:明天把孔雀姐姐送回去不就一切ok了?
夜孔雀:我不是要跟你们一起去打倒水王吗?刚出来就要扔了我?
狒狒(一把抱住孔雀):而且,万一她会下金但我们不就赔了?
色拉:这又不是杰克和豆子里的金母鸡...
野猪:那我们明天怎么办?
夜孔雀(在几个人的行李包里翻了半天)喏!这不是还有蓝鸟吗?
bluefalcon:你们想干什么?
(bluefalcon:红猫你...  红猫:这就是找不到传闻的好处 可以随便当道具用..)
狒狒:可他不是孔雀阿
野猪:他也不是机器鸟
色拉:这两个废柴都看出的问题,你看着办吧..
红猫:大鸟你会唱歌吗?
bluefalcon:会点吧,今天还要跟水王他们去k歌的说..
孔雀:那就没问题了,你自己选吧
红猫:是要去给俊子唱歌呢?
色拉:还是现在就被狒狒吃掉?
野猪:我也有点想吃...
bluefalcon:你们这群流氓...

................

俊子皇帝的招待宴上.
狒狒(刚吞了一块餐巾):我知道了!盘子和蜡烛是不能吃的!
贞子..(没注意餐巾不见了)
红猫:明天还考试阿啊啊啊啊啊啊!
色拉:比流氓你们还差的远
野猪(吭哧吭哧不停的吃...)
孔雀:....野猪,虽然狒狒在长身体需要多吃些东西.但你都这么大龄了还要跟她抢吗?从今天起你要是不给我节食你就给我回冰箱里待着
(野猪:....红猫你为了凑节制竟然让我节食   红猫:你竟然看出来了.. 野猪:....)

于是,伪非们又顺利过关.这次通过了 月 皇帝 倒吊男 节制

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jfj:轮到我出场了

by 口味: 餐巾应该也是能吃的,话说上次我吞了个筷子都没事..
(jfj:伟人口味儿啊!大家掌声!掌声!  红猫:把你的rare鱼母交出来... 口味:这个不给吃...)

by bluefalcon:沦为道具了.我上次不还给你过一些素材吗?
(红猫:所以让你和蘑菇一起出场了阿 jfj:红猫已经到了认人为"具"的地步了...)

by 俊子: 当皇帝,我的王妃们呢?
(jfj:.....这个花菇  红猫:不是还有狼子yyy在那挂着吗?)

by 狼子yyy:.....(不见人影)
(jfj:人呢? 红猫:据说是通宵去了.. 听说他是黄金通宵第一人呢! jfj:膜拜下)

by 鹦鹉心:我就是酷的代名词!
(jfj:? 影舞心:...我说过吗? 红猫:哼哼,照片我都及时的留下了,话说邪恶的水王也有...)

by 等等......
愤怒的大众:谁是等等!!

by 红猫:我代表伪非组全体成员,祝大家圣诞快乐!
(jfj:好像已经26号早上0:30左右了...  红猫:哎.....)
我嘞?没有我嘞~

这回连道具都没当上嘞.........
jd阿我错了....下次一定让你当召唤兽出场!

翻了下之前的帖,顺道回复..

to tom:我发现你也很有反水潜质阿,说不定我就把你拉来了...

to 异行天空: 这其实就是我在临考发疯,看不懂的其实都是正常人...
(很多人:哦? 红猫:阿,那个,看懂的也是正常人拉!)

to 苍岚:我在以前的坑和这个之间暂时选择了后者 恶搞其实也不易阿...

to 狒狒:我错了,今天写晚了 不过话说明天考试我很能被那些题玩死,一定不要忘了反水大业阿!

to 很多人:大家圣诞快乐!(哎,对了已经过期了...) 有很多我没看到的回帖请原谅我下,我现在实在没精力了
破例晚睡是正确的~
我便很快和野猪成了一派啊为什么,我还没有美丽够的说........
而且为什么我和我的替身有黑子和琴的趋势!!!!!

Re: 伪非流氓的灌水故事(第四集出笼咯~)

回狒狒的,因为这是恶搞!
你们这群废柴。。。。
话说昨晚K歌过后再去看功夫是超级有乐趣的阿。。。。。