全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: 冰睛红猫

讲述伪非流氓自己的灌水故事

呵呵,看见蚊子,我想到的是AK,他的替身是蚊子。
谁来替我报仇啊?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re: [灌水]讲述伪非流氓自己的冒险故事(第二集已跟贴)

以下是引用 黑暗之心2004-12-23 8:50:44 的发言:
贞子在哪?!我等了半天的美丽贞子呢?

红猫你这个骗子!

那个,贞子不是说要下一集才有嘛,表急阿.....

文字你放心,回头ak会继承你未完成的事业哦...
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
貘罕貘得.狒都劳 "下一场我主演,顺便加些腿毛飞吧!  " (jd: 狒狒!    狒狒: jd! )  (jfj:突然不知被什么感动了... )

这便是我年底的口碑么.........
话说JD我怎么觉得我们俩相三井和掘田,不,是掘田和掘田............

Re: 伪非流氓的灌水故事(第二弹了[em4])

以下是引用 抽死剥茧古巴流氓DP2004-12-23 12:26:49 的发言:
貘罕貘得.狒都劳 "下一场我主演,顺便加些腿毛飞吧!  " (jd: 狒狒!    狒狒: jd! )  (jfj:突然不知被什么感动了... )

这便是我年底的口碑么.........
话说JD我怎么觉得我们俩相三井和掘田,不,是掘田和掘田............

是摸汗摸的·狒都劳呀,鄙视红猫,话说狒狒呀。。。。是堀田啊,堀田

Re: 伪非流氓的灌水故事(第二弹了[em4])

继续下去的话很可能被加精......

可是......

我为什么又被骗进来鸟?
哈哈哈哈
你们俩个。。。。哈哈哈哈(我为什么要说两个)
其实我一看到蚊子。。。想到的也是AK。。。
我是一个如此沉默的人吗?不是吧
1000帖已经到了,为2000帖努力中。。。。。。。。。。
话说下一回合是银战了,又会有谁的名字出场呢,期待啊。。。。。。。。。

[right]本贴已被 断刃 于2004年12月23日 20时19分51秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
红猫:今天我们先开个小会.....

野猪&色拉:...

狒狒&孔雀:我们要上场!

红猫:大家表急先现在碰上个问题,话说上集最后把这次的题目给出了,这次没有疮痍..创意,就没的混了阿..何况我连<幽灵船>都没看过...

小心&矩阵:这么经典的电影没看过,鄙视你

红猫:另外,再这么下去就该变西游记了,或者动物园...  (色拉:打断一下,其实我是一种食物..
红猫:恩,恩,我明白)

黄金众:...管你那么多,反正都是进来听你扯的.赶快开始!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

伪非组三人连夜奔波一路向西,饿了肯馒头渴了喝白开(注:行李一直由任劳任怨的野猪扛着...)
(野猪:我抗议 红猫(突然抖擞精神):你可以保持沉默,或者你说的每句话,都将是...废话!)

红猫被扁之....

话说伪非组三众,脱难前来,不一日,行过了黄风岭,进西却是一脉平阳之地。光阴迅速,历夏经秋,见了些寒蝉鸣败柳,大火向西流。正行处,只见一道大水狂澜,浑波涌浪。红猫郎在马(众:马? 红猫:其实还是从文字那弄来的三轮..)上忙呼道:“野猪,你看那前边水势宽阔,怎不见船只来往?我们从那里过去?”野猪见了道:“果是狂澜,无舟可渡。”那色拉跳在空中,用手搭凉篷而看。他也心惊道:“师父(色拉:配合剧情而已.. 其余两人倒)啊,真个是难!真个是难!这条河若论老色去时,只消把腰儿扭一扭,就过去了;若师父,诚千分难渡,万载难行。”(猫&猪:哦?那你扭动过去让我们看看? 拉:剧情需要,剧情需要...)

黄金众:什么跟什么阿!西游记都搬出来了? 遂将红猫踢落水中...
红猫挣扎上岸:虽然大家都明白这也就是公园里一条人工小河,那船也就是2块钱一小时那种....(话没说完再次落水..)

三人上船.船上有个鬼,名字叫贞子.红猫说"同去吧!"贞子说"同去同去."这个故事讲完了...

(狒狒带领一票女流氓冲了上来:你耍我阿!姐妹们,砍了他!!  红猫边逃边说:不是不是,其实这只是大纲.我们换个景然后继续...)

换成内景.

野猪:恩?公猫你怎么全身包得跟木乃伊一样?难道你想客串<木乃伊归来>?
红猫:狒狒大姐我错了...
色拉:你们有没有听到什么声音...

果然不知是从哪里传来了诡异的音乐声"牛三斤,牛三斤..." (红猫:咋变成播这个了?快说是不是文字录的?
场下文字:不是我,我是清白的...)
突然不知道从哪里钻出来了个小孩,拉着他妈妈的手:妈妈妈妈,为什么他们都爱听牛三斤?
她妈妈说:他们那旮沓都喝脑白金..不,都听牛三斤!

话音刚落场下"啪"的一声脆响.众人望去,只见luckyland老大带着的表情站在那里,原本端在手里的过桥米线脆在了地上...

红猫:老大我错了,下次我换广告,等会让野猪给你买过桥米线去...
luckyland:......(受到的打击似乎相当大,还没缓过来劲)

此时野猪与色拉正于船上游逛...

野猪:昨个酒喝多了,厕所在哪里?

色拉:不愧为波鲁那猪夫阿,这么敬业上来就找厕所

红猫走了过来:不对阿,我记得昨天昨天就停电了,今天买了电卡还没来得及冲...

话音刚落,周围的灯呼一下全灭了.黑洞洞的船舱内只有摆在最中央的一台电视在那里冒着雪花点,并不时发出"兹啦兹啦"的响声...

红猫:演出开始了~
色拉:野猪拉屎了~
野猪:厕所阿...

一个渐渐黑暗起来的光圈出现了,乍一看好象是一场日食的录影画面,然而那诡异的画面却又闪现出了一个大大的、骇人心魄的瞳孔.(旁边响起了刺耳的电话铃声"叮,you have link me call. 叮,you have link me call...")

一双惨白枯瘦的手臂从水井中深将出来,一个头发长过了腰际,一席白衣白裙的怪异身影就这样出现在你的视线了。她迈着游离飘忽的步子,浑身松动的骨骼扭曲着摇摆,她将手伸向了电视机的画面……啊!不……她一点一点地从电视机里爬了出来,她的双手在地面上伸展着,惨白的枯骨上闪烁着绿殷殷的指甲,她随即站了起来,身体不停地扭动摇摆着,她的一只眼睛从她那披散的长发下显露出来,那是一只凸露得浑圆的恐惧之眼,闪耀着妒恨与怨毒的光芒。

红猫:不对阿,我没看过那盘录像带阿...
色拉:我也没...
野猪:我去拉屎...

贞子:等等!(突然伸出右手"嗖"的一下把野猪拉了回来)你看过录像带了!狒狒在哪?
(野猪:我冤枉阿我也没看过.. 贞子:我说有就有! 红猫:女士优先!)

野猪(在贞子的逼迫下):让我闻闻....(嗅,嗅,然后指着一闪门) 这里好像有点不对劲

红猫他们把门打开,只见山崩地裂,地动山摇...(场下:不用这么夸张吧!)
狒狒"biu"的一下跳了出来:哇哈哈哈哈哈哈,老子在这里关了500年了!今天老子又重见天日了!!
(场下jd:狒狒! 狒狒:jd!  其他人:掘田阿掘田!)

贞子飘到狒狒面前,突然一个90度鞠躬:有芦席苦?从今天起我就是你的替身!
狒狒:欢迎加入女流氓组织..
红猫:热血阿!青春阿!   恩?色拉跟野猪呢?

野猪:呼,再不去跟女人喝酒了...(从厕所出来)

船外水面平静,红猫发意征似的把手往水里一伸,顺手捞起一个人:我就知道你在潜水...恩?兰兰?怎么是你?
苍岚:我偶尔也会出来冒个泡的.大家不要忘记我哦~(又沉了回去,顺便把色拉扔了回来)

红猫&野猪&色拉:欢迎新人狒狒加入我们,我们喝酒去吧~
贞子:且慢!
伪非组:恩?
贞子:好歹我也是这次的替身,你们随便就想走了?
红猫:那我把野猪当祭品给你吧...
野猪&色拉(小声嘀咕并不断奸笑着)
贞子:不,今天搞点特殊的.我要问你们一个问题,答对了就让你们正常过去.
狒狒:我饿了....
野猪:难道是那个"什么动物幼年四条腿,中年两条腿,晚年三条腿?"
色拉:那是斯芬克斯的谜语...
红猫(认真思考):恩,跟埃及有关,说不定就是那个呢...
贞子:听好了! 问! 把野猪关进冰箱需要哪几个步骤?
狒狒:我知道,我知道. 1.把冰箱门打开
红猫: 2.把野猪关进去
色拉:3.把冰箱门关上
野猪:为什么又针对我?
贞子:野猪你没答上来,那么...

突然贞子不知从哪摸出了一个冰箱,然后按照上面的步骤把野猪装了进去...
狒狒:我的替身真强阿!
红猫:原来传说中贞子的诅咒是真的阿!
色拉:野猪被关起来了,桃色二人组势力减弱,我暂时低调一些...

于是,新加入的馍汗馍得.狒都劳带着漂亮的贞子替身,与红猫,色拉一起继续西行,fin

--------------------------------------------------------------------------------------------------

照旧是采访活动,这一期的采访用嘉宾是马子&稻草人
(红猫:所谓采访用嘉宾就是来帮忙采访别人的嘉宾 马子:本来不是说我们是主演吗? 稻草人:为了维持我青纯可人的形象就帮你这一次 红猫:小稻草真是善解人意阿.马子你别急轮到你们演的时候一个都别想跑了的)

by 吉黑子&琴: 黑子:高三即地狱,幸得琴在伴阿 琴:先生...
(稻草人:看他们俩感情一直这么好哦 马子:咱俩也不差阿亲爱的...   红猫:)

by JG: 恩,终于露了一脸.我要说--lolicon就是王道阿!!!
(台下主教&鹦鹉:大正解!! 稻草人&马子:黄金的loli势力深不可测阿)

by luckyland:......我的过桥米线呢?
(稻草人:说起来这应该是野猪负责的项目... 马子:可野猪还在冰箱里阿)

by 狒狒:过桥米线...我饿了
(稻草人&马子:我们也饿了...)

by 苍岚:
(稻草人&马子:.......)

by 孔雀:怎么我还没出来...
(稻草人&马子:听说红猫去原始森林弄充当替身的藤条了... 孔雀:我不要藤条,我要可爱的小眼镜蛇
红猫:)

by cain:小喵阿,其实那个表情是我弄上的...
(红猫:谢谢师傅给我这个讨伐水王的机会 cain:)

by dio:我有罪吗?
(红猫:也许有...    稻草人&马子:红猫你真邪恶...)

by 小心:这就是我等的美丽的贞子?红猫你这个骗子!
(红猫:也许有...  没说完红猫已经被一大群下宝箱的巨型食肉鱼&异型追杀... 小稻草&马子:哦哦,报应了)

by tom:红猫你错了,我是绝对不会自己去主动写作业的!
(红猫:作业王第三部之作业归来啊啊啊啊啊啊!  稻草人&马子:红猫抓狂了...)

by 恶魔:上帝啊 T T 我也想像普通的少女那样轻松的喝红茶吃甜点玩十字绣撑花阳伞逛街在包上掉满可爱的小饰品穿缀满花边的蕾丝洋装找个温柔体贴的男友 我预告:某个人一定会因找到了组织感动不已```
(稻草人:那个人是谁? 马子:那个人是谁? 红猫:那个人是谁? 色拉&狒狒&冰箱里的野猪:那个人是谁? 整个黄金的人:那个人是谁?)

by 稻草人&马子:算上采访,我们真的有上场吗?
(红猫:也许有... )
不管怎样.......

我还是出现了一小下儿~~

另,再出现人要去kill的姓名贴子里翻了...

我果然是霹雳无敌所向披靡啊!!!!!!!!!!!

Re: 伪非流氓的灌水故事(回复了第三集啊啊啊啊啊)

莫非我离队了?

狒狒!以后你就是我们的顶梁柱了!话说你贴子已经上14xx了,真是口胡阿!