全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[注意]JOJO的名字是朝日新闻......(好吧,我承认我起名字很无聊....)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x

登录/注册后可看大图

JOJO漫画的书评出现在了1月9日的朝日新闻............

漫画志《九龙》创刊

全新漫画志《九龙》于2001年4月露出了真面目,该刊汇集了一大批知名漫画家如:田岛昭宇、新井理惠、山崎沙耶、柏木春子、大越孝太郎、永福一成、古屋兔丸、多田由美等。创作阵容堪称豪华。

创刊号《九龙 vol.1》为B5版308页,定价952日元,已于4月25日发行。为了纪念《九龙》志的创刊,从5月3日~20日在东京涩谷区举办了名为“九龙”的原画展。展会期间展出了该刊连载作者和其他一些优秀漫画作者的原画作品。除了上面提到的作者之外还有秋重学、太阳星太郎、藤原薫、山口绫子、加藤小白合、内田雄骏、座神孤独等人(真的可以算是过路娘子A了。。。。)

作者山口绫子

登录/注册后可看大图

.......虽然不算是一线作家。但是据说也是小有名气(确实不熟悉...)
主要作品是《BABYいびつ》(我真的不知道是啥米勒.....)
另外一份资料
山口綾子(やまぐち・あやこ)
2000年
「カウガール・イシ子 第四章 情熱愛憎酒場 [漫画]」《文藝 2000年夏号》
「カウガール・イシ子 最終章 そして…… [漫画]」《文藝 2000年秋号》

下面是主要内容。。。。。(好吧。。。我承认我跑题了.......)
该书评大概意思就是:
    谁都知道在自己居住的城市之外,有一个未知的世界存在。但也有可能,世上根本没有所谓的“外部世界”……我突然回想起了这个我十几岁时的想法。这想法来自我看了《JOJO的奇妙冒险》第四部——杜王町篇之后,我当时为这样的想法感到不安。
    这作品中登场的人物们进行着的是“智慧的战斗”以及“你预测到了我会预测到你会攻击过来,你觉得我会没有预测到这一点么?”这样既充满理论性,又充满魅力的作品。并且,我也被作者以一个小小的城市为舞台所描绘出的平静小城隐藏的阴暗面所吸引。
    因为即使是在这安定的世界里——安定得人们都不会怀疑这样的平静是否会永远持续的世界里,也有黑暗存在。在“悠闲的美好世界”中,黑暗显得更为浓重。
    那黑暗的正身是什么不得而知。是将人类的残酷、愚昧,全都涂成白色的黑色吗?
    也许,十几岁的我是在感受到黑暗的同时,明白了自己不可能达到那种黑暗的现实,从而产生了一种闭塞感吧。
    over。。。。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
后记:
     话说评论者的思维暂且不论,她的评论目的是什么?从表面上来看更像是一个访谈节目的自我陈述......不过同样也可以看成是一个侧面的推敲介绍............

最近jojo忽然又在评论业界冒出头来了.......难道游戏界或动画界又会有新的举动么...........
当年《黄金的旋风》在推出之前,就是capcom在各个地方首先广泛普及JO思想......
这次出现在了朝日新闻上.................(难道真的那么不禁念叨,会被真人化么...个人猜测......)
呼....但愿不要失望。。。。。。。
话说.....NDS游戏关于jojo的那部分又消失了................

好吧......就到这里,休息,休息一下。。。。。

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re: [注意]JOJO的名字是朝日新闻......(好吧,我承认我起名字很无聊....)

很明显。。。。如果不加点色彩。。。这里会没有生气~~~

好图阿~~~~~~~

登录/注册后可看大图

话说从这段评论来说,刚刚和人聊聊关于最近电影界的手段....如果需要一部电影,那么首先要做的就是宣传其内涵...........那么,或许山口小姐的话外含义就是在通过自己的YY达到一个让广大名中认识到JOJO4的内涵的目的。。。
那么....荒木的替身三部曲似乎真的可以全部走上漫画之外的道路了.....

当然。。。最好如此啊。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
。。。
太可爱了……这图怎么能KAWAI到这种程度…………
为什么。。。

dio会是一个那样的姿势。。。
在谢皮利左右,黄头发男孩及抹口红女是谁?
是啊,那两个是谁啊?看不出

前面的小毛驴还真是可爱呀
“你预测到了我会预测到你会攻击过来……” 这句概括的好啊,其实下棋什么的亦是同理啊~!
冲着这图,不枉来了一趟
果然好多人为图而来...

其实我们还是不好预测日本那边的商业推销手段滴,抱着美好的愿望期盼着吧
小毛驴还有微微的眼睫毛呢~~~

不过说来 是今年的1月9么?

Re: [注意]JOJO的名字是朝日新闻......(好吧,我承认我起名字很无聊....)

以下是引用 1文字2005-1-14 9:05:48 的发言:
在谢皮利左右,黄头发男孩及抹口红女是谁?

《武装扑克》和《神奇的艾琳》的主角。
俺看八件图。。。。俺郁卒。。。
以前我否定《烙印战士》

现在不。。。。
书评... ....不错啊!看来她也是jo迷啊!
到底是迪奥啊! 我赞
厚道是第一没的说 恐怕以后渊博也没人比的上你吧?
好久不见 最近好吗?
久未回帖 深赶抱歉