全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[恶搞无罪] jojo 财富榜

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
最新研究表明(仅仅是个人研究 -_-;;)
1。斯皮特。华坤
2。祖罗。祖班纳
3。迪阿波罗
4。迪奥
5。丽莎丽莎
6。修特罗。咸姆
7。祖罗夫。祖纳桑(不知有没有拼错,一代jojo之父)
8。女皇-磁女
9。猩猩
10。印度的下院议员
你们认为呢?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
这样排名有没有理由啊?

最好付上,我们也能看懂为什么……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
1。斯皮特。华坤
问题不大………………
2。祖罗。祖班纳
3。迪阿波罗
…………这两位似乎应该是一样的罢………………
4。迪奥
………………可以理解…………这老大什么都有的(暗杀那集…………)…………
5。丽莎丽莎
………………花的还不是第一名的钱………………
6。修特罗。咸姆
……………………好歹也是纳粹…………不过未必能上榜罢(拼“身”价?)…………
7。祖罗夫。祖纳桑
………………这个不好说了…………貌似老佐治还是留下了些东西的…………再加上自己又是考古学者…………
8。女皇-磁女(到底是哪个…………)
………………完全不能理解………………估计仗助都比她有钱…………
9。猩猩
…………一艘破木版船………………和几本那种小说…………
10。印度的下院议员
嘿嘿嘿………………
乔瑟夫呢..
荒木最有钱........
2。祖罗。祖班纳
3。迪阿波罗
那是因为祖罗。祖班纳 比 迪阿波罗多一种--可以贩卖脏器,贩卖违禁动植物的能力。。。

呵呵呵。。。

[right]本贴已被 beginer 于2005年09月18日 13时01分33秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
6。修特罗。咸姆
8。磁女 。。。
他们两个我都是按 "身价"来排名的。。。
第六名的身体。。跨时代的作品呀。。。第八名的身体。。。无价之宝啊。。-_-;;
8。女皇-磁女,,我说错了, 她不是女皇,对不起。 我说的是第三部里的拥有磁力的女人。
   她的身体。。。我想普通人根本抵挡不了她的魅力,起码我个人认为。。
排在她上面的都是些视美女如粪土的人物。。。没办法呀。。。
SBR的主办者嘛.
支仓未起隆~~~自称有飞碟的外星人,很可能可以超过华绅大叔排第一的。
虹村家似乎也有不少钱,dio看来还是比较大方的。
岸边路伴,烧了几百万的房子只是小case,money也不少。
收获,也就是钱宝宝,如果长期发展,是最有钱的。
支仓未起隆??
未必吧?他还有个妈妈呢,普通的家庭主妇而已呀,,他们家怎么可能比华绅大叔更有钱,
而且他如果那么有钱的话,为什么不直接给东方仗助钱?还那么费劲地跟岸边路伴赌钱呢?
这个好像欠考虑呀。。。-_-;;

Re: jojo 财富榜

以下是引用 1文字2005-9-20 12:49:55 的发言:
收获,也就是钱宝宝,如果长期发展,是最有钱的。

如果长期发展,红热辣椒应该比收获的收获更大.....有点绕口~
DIO才是吧,为他打工的那么多只要选好那家国际银行估计当天就得宣告破产
不想研究,这个好像很无聊。