全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身研究] 细小型的替身研究(不断更新)

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
这个帖我想用来做所有细小型替身研究帖。

大家发现了没有?第四部中有二个细小型的替身——钱宝宝和极恶中队这二个替身有一点问题。

如果说钱宝宝和极恶中队的杀伤力大家也认同是不相上下吧?钱宝宝的杀伤力能把人分解。而极恶中队的伤害力也差不多。哪么大家认同了吗?如果大家认同了,哪好。我们接下去看。

极恶中队的破坏力是B。而钱宝宝的破坏力是E。哪么问题来了。二个破坏能力相差这么多的替身为什么二者间做成的破坏力是差不多的了?问题是什么了?是因为总体的计算吗?显然不是。钱宝宝和极恶中队都有全体出手的经历,但相差也不大。哪是因为个体的伤害力吗?更加不是。在JOJO中破坏力是B的替身的伤害力强到什么地步不用我说了吧?钱宝宝的破坏力是E。但是如果全体出手的话的破坏力绝不比破坏力B的替身差。E级破坏力的细小型替身的全体破坏力也这么强了哪么按道理来说破坏力为B的极恶中队的全体破坏力不会比A级破坏力的替身差才对啊?

但也没有看到极恶中队有很吓人的破坏力吧?

大家认为了?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
破坏カ与数值对不上...这不是一直就有的吗....

个人认为极恶中队强一点
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
楼主啊.........注意他们致命的差别哦.........一个发射条型武器(子弹),另一个有4手脚哦........还有它们的size.........再想想它们的自主动性就很明显了.........而且,那个荒木定的杀伤力是在于个体替身的....吧??所以,钱宝宝和极恶中队是没得比的......刚才说的几个条件,荒木没有明说,不过是可能就是了........
       个人认为还是极恶中队比较强!
嗯........不过说真话.......1个钱宝宝和1极恶中队打........极恶中队(只有一个小兵哦),极恶中队输定啦.........不过......是在一个平面上,像打雷台那样打才算............如果在森林......杂物堆.........就很难说了.......1个钱宝宝要赢.........不死都重伤........而且.......胜算马上就很小了.........

Re: 细小型的替身研究(不断更新)

以下是引用 大炽天使2005-12-27 23:54:03 的发言:
嗯........不过说真话.......1个钱宝宝和1极恶中队打........极恶中队(只有一个小兵哦),极恶中队输定啦.........不过......是在一个平面上,像打雷台那样打才算............如果在森林......杂物堆.........就很难说了.......1个钱宝宝要赢.........不死都重伤........而且.......胜算马上就很小了.........
这就好象一个游戏里的主角和RPG打一样吧,只能用游击战。
从前有一群暴徒,大家空手的时候攻击力是E。
后来他们有了突击步枪和飞弹直升机,于是他们的等级上升到了B……

[right]本贴已被 天娜 于2005年12月29日 12时55分13秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

Re: 细小型的替身研究(不断更新)

以下是引用 天娜2005-12-29 12:54:03 的发言:
从前有一群暴徒,大家空手的时候攻击力是E。
后来他们有了突击步枪和飞弹直升机,于是他们的等级上升到了B……

[right]本贴已被 天娜 于2005年12月29日 12时55分13秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

在后来他们转职成文明人,不能持管制道具和使用暴力,攻击力变成F。
极恶中队是集团化攻击,最大的特点就是和主人一样神经质地爱好整齐一致,几何规则一样地列队作战.
这点上,钱宝宝显然是比不上的......火拼钱宝宝应该是赢不了.
有些问题不用太钻了 没什么大意义