全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[注意]!!大家为Jojo光荣一下!!!

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
不知大家有没有注意到.............没有一部漫画有自己的杂志的!(这里指我们黄金之心以及大大们作的黄金杂志)还有,没有一部漫画有自己的flash过场动画介绍的!!!以及Ultrajump近期封面都是jojo哦!!!已经有4期了!!大家觉得荣幸吗?证明有那么多人爱jojo!!

真的,真的好高兴!!!!!好高兴!!!!^O^

Jojo万岁!!!感到光荣的就留笔吧!!

Jojo全六代的flash过场动画介绍
http://annex.s-manga.net/jojo/

SBR的flash过场动画介绍
http://annex.s-manga.net/sbr/

最新的ultrajump封面!!

登录/注册后可看大图

[right]本贴已被 大炽天使 于2005年12月28日 21时26分30秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
因为是在Ultra Jump了……
荒木便走上了第一把交椅众行列……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
动画不错
谢了
我为水王的光荣!灌水者的光荣!和做为一个乔迷的光荣回复MM楼主这个帖!
有点意思,可惜我不懂日语,叹。

远方快出SBR的书吧……
爱上你是不是我的光荣
回想一下JOJO伴随我走了10年了 今天又迎来了新的一年的第二天
楼上说的........何解啊??无法取代??

[right]本贴已被 大炽天使 于2006年01月08日 05时18分01秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
能不能下了看?

Re: [注意]!!大家为Jojo光荣一下!!!

以下是引用 MikeYY2006-1-8 11:30:07 的发言:
能不能下了看?

只能下载播放界面,这个网站做了防范措施,找不到.swf文件的源地址

在上面的网址后面分别加上 jojo.swf  和 sbr.swf,然后把修改后的地址粘贴到下载软件的[新建下载]的地址栏即可。

[right]本贴已被 lionheart 于2006年01月08日 19时54分26秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

[right]本贴已被 lionheart 于2006年01月08日 20时10分31秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
不过话说这次的第7部还真不错~~~画面真的变了,也很看得习惯啊