全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[HIGH啊更新醒目]圣诞完毕,发点CLUBING的照片吧~~

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
BLOG上传的照片都压缩太厉害~~又找不到好相册~~= =~`只能看有损的PP了.
DIO可以你没来~~挺好玩的,油轮的聚会,在THAMS RIVER上~~虽然某些COS服装还不够敬业..= =~~
随便发几张吧~~有些太HIGH的就不发了~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[right]本贴已被 天蓝色调 于2005年12月29日 22时35分14秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
为什么欲望同学你和PLMM们的眼珠子不是蓝的就是红的...COOL...

P.S. 我好像有史以来第一次抢到一。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
MM胸部上粉红的纹身不错啊~

你果然是这种衬衣……为什么我就能预感到呢。搞的不象你的头像反而象西蒙那厮了……

PS:我最受不了黑人了~~~看见黑人就想念RAP~~

[right]本贴已被 狼子月月琊 于2005年12月29日 10时55分06秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
你看………………
我说是基佬吧………………-_,-

无办法啊…………
另:这些片子差不多都看过了……
弄点新的
应该把红眼修掉再发上来呀,美女会哭的...
PHOTOSHOP之CS版本!
有去红眼专门功能!!!!!
涂鸦王国下载,简体中文注册版本!!!!
你变的有男人味了,也变猥亵了……
照相水平有待提高~

胸部的粉红色纹身?我怎么没看见.....
首先~~这个照相机不是偶的~~而且这个照相机还特SB~~SB到号称是500万象素既不防红眼,而且录VEDIO还没声音....

由于此太操蛋的原因~~很多图片基本整个眼球全部红眼...怎么修都不知道..所以我也懒得改了...

早知道那天我就带自己的相机去了...不过~~身上放一个累赘又不太适合和MM跳舞...罢了.

TO:老大~~我是蓝的...但MM们的眼睛....可恶,你明明知道怎么回事还~~~噢啦噢啦~~

TO:玉米啊~~我便喜欢你了~~~只要能象恶魔城的主角角色我已经很HIGH了啊~~

TO:DIO~~~........................................抗议!......太HIGH的不能发了~~还是看VEDIO更HIGH啊~~

TO:JD~~你是假装没看见~~假装没看见么~~~`~那么明显的~~是真的可不是假的哦.

TO:阿影~~~只有我发这种帖子你才会浮现么?...

[right]本贴已被 天蓝色调 于2005年12月29日 21时42分48秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

[right]本贴已被 天蓝色调 于2005年12月29日 22时06分59秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

Re: [HIGH啊]圣诞完毕~~发点CLUBING的照片吧~~

JD~~为了你看不清楚~~我补充张吧~~厚道吧~~

登录/注册后可看大图

当晚最PL的MM~~太耀眼,只能远照张....PS:RI这个烂相机...

登录/注册后可看大图

再补张我喜欢的NANA中的PUNK风格.

登录/注册后可看大图

最后发2张我的`~~~看美女的就可以不看了`~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
青春痘男孩!
那个词难道不该拼做VIDEO么?!?!

Re: [HIGH啊更新醒目]圣诞完毕,发点CLUBING的照片吧~~

以下是引用 抽死剥茧古巴流氓DP2005-12-29 22:48:10 的发言:
青春痘男孩!
那个词难道不该拼做VIDEO么?!?!

扑街吧~~死猴子~~我什么时候脸上长过痘痘了~~那是伤痕~~伤痕啊`~

另~~我有拼错吗?
是VIDEO啊`~~我承认这是正解
我日!

你到了英格兰以后连衣着打扮都变英伦风格了....
已经完全跟我这个纯正的亚洲HIP-HOP风格划清界限了...

PS:三个MM我看了~好大、平、看不到

Re: [HIGH啊更新醒目]圣诞完毕,发点CLUBING的照片吧~~

以下是引用 愚死网破的好流氓JD2005-12-30 1:36:12 的发言:
我日!

你到了英格兰以后连衣着打扮都变英伦风格了....
已经完全跟我这个纯正的亚洲HIP-HOP风格划清界限了...

PS:三个MM我看了~好大、平、看不到

我就从来没走过HIP-HOP风格啊~~~不适合偶....而且,前面不是已经有我的照片了么..怎么突然你才爆发出这2句?.

不过,眼睛还是会被照片骗的啊~~第一个是视觉效果偏差,见前面的合照就了解.
第2个,是隔远了,衣服的效果..
基佬,你就不知道相机的防红眼是要打开设定的开关才有用的么……

另:你的风格的确是开始诡异了,不过好在英国已经有法律保障了……