全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[替身研究] 我认为第五部里的最强替身

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
替身名:白色相册  本身我忘记叫什么了 暗杀小组里的.
我觉得比暗杀组长的'金属制品'还要强的多.
他的替身能力可以说是无懈可击,接近完美的替身,
应该属于近(远,一定范围内)程替身类型,
替身破坏能力完全可以秒杀任何生物,替身防御能力更不用说,No1.
替身没有弱点,属性冰系,根本杀不死,只能攻击本身.
而只一层冰甲,就可以免疫任何外在或内部对本身造成破坏的攻击.
'白色相册'克很多变态替身,如'快速老化'金属制品'绿色末日'等等
即使遇到时间系的替身,杀不了对方也不会被对方所杀.
当然,如果中招除'镜中人'外,一变种替身.

白色相册'之所以输掉,无非三个原因
1.急于求成  2.过于自信  3.配角

还有一个替身我也很喜欢,就是第六部里的'地底世界'  
第六部里的替身都很另类,地底世界'也是一个,不过能力不好说,主要是本身太个性,人也蛮帅.
第六部没仔细看,希望有大大能分析下他的替身能力.

[right]本贴已被 贺鲁贺斯 于2006年01月12日 18时32分10秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

Re: 我认为第五部里的最强替身

以下是引用 贺鲁贺斯2006-1-12 18:30:01 的发言:
替身名:白色相册  本身我忘记叫什么了 暗杀小组里的.
我觉得比暗杀组长的'金属制品'还要强的多.
他的替身能力可以说是无懈可击,接近完美的替身,
应该属于近(远,一定范围内)程替身类型,
替身破坏能力完全可以秒杀任何生物,替身防御能力更不用说,No1.
替身没有弱点,属性冰系,根本杀不死,只能攻击本身.
而只一层冰甲,就可以免疫任何外在或内部对本身造成破坏的攻击.
'白色相册'克很多变态替身,如'快速老化'金属制品'绿色末日'等等
即使遇到时间系的替身,杀不了对方也不会被对方所杀.
当然,如果中招除'镜中人'外,一变种替身.

白色相册'之所以输掉,无非三个原因
1.急于求成  2.过于自信  3.配角

还有一个替身我也很喜欢,就是第六部里的'地底世界'  
第六部里的替身都很另类,地底世界'也是一个,不过能力不好说,主要是本身太个性,人也蛮帅.
第六部没仔细看,希望有大大能分析下他的替身能力.

[right]本贴已被 贺鲁贺斯 于2006年01月12日 18时32分10秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

第一次看到Blank Album的時候也覺得實在是太強了
簡直是近距離威力型的極限
最後被解決掉的原因其實有點遷強
這麼強應該是無敵的

不過組長的金屬製品如果隱身接近他(可能得多穿幾件羽絨衣就是了...呵)
好像還是可以讓他一次就爆頭?
還有老闆的能力再時間跳躍的時候
好像可以穿過東西打人(我不清楚 但是看起來好像可以)
anyway... 真的是很強
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
第五部裡面的白色相簿和綠洲
感覺上好像是超越了近距離威力型替身的新類型
射程乾脆就是零
貼在身上不衝出去揍人

替身跑離人常常有個壞處是
替身掛彩本體也掛彩
這樣中招的機會是兩倍
很多遙控替身都是跑太遠來不急救本體
或是替身給逮了

犧牲射程換來壓倒性的力量好像比較划算
綠洲那場如果不是小布一個死人去對付
應該會全軍覆沒吧 最少我想不出解決他的方法
太強了
白色相册:
起码四十级的冰霜新星(连空气都冻上了),外加冰霜护甲带来的95%的物理抗性……
这在暗黑里就是拱卫世界之石大殿三层的暗金怪啊!

半吊子德鲁伊祖罗算个鸟……更别说只会一级多重箭和导引箭,还被取消了穿刺效果,最恶心的是他一壶箭只有六枝(皇帝可是魔法箭无限阿)的米斯达了……能赢完全靠着自带祈祷光环和在最后一滴血时防御力增大为无限的主角专用YY套装啊!

另:

宠物店要是努力点的话,不是只会冰尖柱,而是练出暴风雪来,伊奇哪有机会见到艾斯……

阿布德内尔的火系魔法练的倒是炉火纯青了,可惜遇到艾斯这种踩着狂热无视抗性无视防御一个冲锋伤害几百万的变态,被秒也是无可奈何的事情……

虹村形兆仗着自己召唤的小弟多,看不起队友,还不好好站位,被荆棘光环反弹了吧?要知道打虎还得亲兄弟……

要这样说的话 那我只能说  黄金体验  当时 放出 无视的 几率太大了   破防了    就算他是全属性的
也是可以把他 干掉的
可惜再强的人也是有弱点的,找到那个弱点就OK了
哦啦哦啦哦啦哦啦,^_^
小白的确很强,论实力可以在暗杀小组和队长匹敌,要是在精神力方面突出点,再冷静点相信祖罗和米斯达早死了
直接拿亚空瘴气,只要你是物质,绝对零度又怎么样???
我切~~~~~~你已经死了。
拿出3代里的人,目的是想说,5代里的敌方看上去很强,是不是因为5代里面我方缺少具有压倒性力量或者很强的“属性攻击”的替身呢????

小乔的黄金体验很强,但是特殊能力是创造生命,生命多脆弱啊~
手枪是普通物理攻击
蓝色**只是倒录象带
空中史密斯拿小飞机打,还没有形兆厉害,好歹人家除了飞机,还有步兵狙击手空降兵,而且飞机数量也多
钢铁手指拿拉练把人拉开,没有即死的效果,没有喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦那么有效率

你随便出一个带属性攻击的,随便一个,重力啊,空间啊,天气啊什么的,白色相册转眼就没了。

不过,我方越弱,战斗就越精彩

[right]本贴已被 Bluesummon 于2006年01月20日 12时52分19秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]
突然想起 如果是第三部的 太阳替身 没有那么笨被人找本体, 和他打得话会怎么样呢
这很难说哦,像亚空瘴气与白色相册敌对的话,也要看谁先动手的,一般情况下就算亚空瘴气先动手,以白色相册的话只好先跟你玩猫捉老鼠,别忘了,小亚只是盲目的乱撞,白色相册是属于那种一定范围的超零度冻气攻击,也就是说在这范围里肯定会有像雾一样的冻气,就和小狗的沙子差不多,在这冻气里面小亚的行动会看的很清楚,以小白滑冰的速度优势,避开攻击是很简单的,当小亚要再出来看看小白在哪的时候,有2种情况,1是被冻的连攻击的行动都停止了,然后小白冲过来做个了解,2是小亚发觉他露脸看到小白后中了能力一下子又逃回去,心里肯定已经乱了,估计以小亚本体的脑子也想不出什么卑鄙的手法,这也就中了小白的圈套,慢慢和你耗,所以说小亚要么只有逃,要么就被小白干掉,虽然小亚很强,但可惜你应该再帮你的黑洞找个眼睛,否则就和盲人替身没什么区别
他的呼吸孔就是他致命的弱点。米斯达能杀他是命好运气好,如果遇到绯红的话从呼吸孔直接就应该秒杀了,
应该是没用的吧,就算绯红消除时间在这段时间里小白的能力还是遍布小绯的周围,直接把拳头拉过去不是直接自杀的行为啊,绝对零度的情况下,老板和他打掏不到便宜,只好靠偷袭,用多皮奥骗过小白本体,然后在他毫无防备下暗杀,估计只有这办法才好杀掉小白,怎么说无敌替身的背后是有个超越凡人精神力与智商的强人,没个冷静思考的脑子给他再强大的替身也是白搭,替身之间的决战同时也要看地点,每个替身也有相应适合自己场景的作战条件,替身的综合实力就是靠这体现的
个人认为不太适合对替身用最强二字.....因为.......后略
同意楼上的看法。