全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[恶搞无罪] [乱弹]jojo里,你最欣赏谁的生活方式??

当然还有别的,比如花经院典名,游戏达人!

但是只能发10个选项,别的就改天再投了~
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我们只投生活方式或者人生观,稍微带点你欣赏的性格,别的暂时不在考虑范围内。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!

DIO样最高……

如果没有某JO的话我想DIO也不可能统治世界……

不同意楼主把徐伦说成小太妹!其实她是个很好的女孩。。

我想象空条哪样的生活。因为空条是海洋学家一定会经常到海洋考察。

而我也喜欢和海洋为伴。

承太郎不是很有女人缘的吗

承太郎很有女人缘????不见得吧~

和其他人对比一下就清楚了,同样是很有魅力的东方仗助和吉良吉影,东方仗助是高中生,身旁追随的女同学成群;

吉良吉影就更不得了了,上班的时候要随身带一根棍子,好把在周围缠着的想和他一起吃饭OL们赶走。和早人母亲的关系也是这样,根本不用你开口说什么甜言蜜语,只要保持清洁每天认真洗澡,给她做一顿可口的早饭,就让她感动得一塌糊涂。就算工资不高没钱付房租,没办法了去偷钱,在老婆眼里也是她“见过的最浪漫的事”。魅力诶,杀人于无影无形才是王道。

更不用说我们的老乔瑟夫爷爷,都一大把年纪了,去埃及的一路上,不仅负责用隐士之紫战斗,还肩负了“色诱敌方女将”的重任。使磁力的那个女使者,还有那个大嘴怪“女教皇”的女使者,不都为他着迷么~~我们在看一下东方仗助的出生时间,就知道我们老乔瑟夫爷爷的女人缘是哪个重量级的了。

对比起来,承太郎婚姻好象不怎么顺利,整天在外,或者一个人在研究室。不是所有女性在排斥他,就是他在排斥所有女性,反正效果都一样。这样我们说他不是“很”有女人缘不过分吧……

[right]本贴已被 Bluesummon 于2006年01月21日 09时45分31秒噢啦噢啦过[eme18][/COLOR][/right]

to TT867: 首先声明,在jojo所有角色里面,最喜欢的就是徐伦,性格最让人着迷,承太郎是用来拜的,而徐伦才是用来喜欢的。其他角色都过于硬派,表现他们“柔情”的时候也一样地硬派。而徐伦不一样,她在车里撒娇,让罗密欧喊她jojo那段,可爱到了极点。

她黄金之心的品质也和众主角一样,坚强正义有很强的信念。

说“小太妹”并不是说她不是个好女孩,只是说她的“生活方式”不能算是普普通通。蝴蝶和剑的纹身,飙车,肚脐环,这么多东西不能算是一个普通的过平静生活的女孩有的吧。找不到又贴切又通俗的字眼来形容,所以强写了一个“小太妹”,旁边还加了一个问号表示不是准确意思。如果还有比这个更好的词,回复一下,我马上改掉。

希望徐伦的fans不要生气。

就是说吗 不能说是小泰妹 我喜欢她

承太郎……怎么说呢,这个人是很有独特的魅力,可能会吸引女性,不过做丈夫的话一定就不怎么样了。即使他心里关心你也不会说出来的,天天沉默寡言一块冰似的丈夫没有哪个女人受得了吧。
我想他离婚的原因可能就是这个了……

看看岸边露伴,人家做自己喜欢的事业,勤劳致富,时不时地还有仗助同学来提供点小娱乐。
多美好的人生啊……囧

我毫不犹豫大选择吉良吉影,我确实也象他一样,严格遵守这样的生活准则~

好想要天国之门。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

to 天娜同学: 仗助同学是来提供小娱乐的么???? 他出现一次,弄走你几十万白花花的银子,之后一场大火,几百万的家具全没了……

要是我,我一定乐不起来……

记得我以前把指甲剪下来放在一个盒子里的!
后来我看完第4部,就把他们都扔了!

岸边房产一定是投了保险的……我坚信

to 天娜同学: 你的话好可爱

如果投了,那个背后有替身的装修工人问他要上千万的装修费,他也不用发火了