全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[网购乔漫] 请问各位JO迷,《JOJO奇妙冒险》的原版、港版和台版有什么区别啊

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
请问各位JO迷,《JOJO奇妙冒险》的原版、港版和台版有什么区别啊,价格如何?
还有现在市面上(主要是重庆地区)都是什么版本?
现在工作了,想买一套新的JOJO(以前的是4in1,不爽)
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
自己先顶一下,刚刚找到一个看在线JOJO比较快的地方,
http://dm.www.wangyou.com/html/class29/comic344.html
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
确实比较方便   谢谢了
LZ,国内的一般卖的都是D版哈~~~是没有原版,港版和台版卖的~
原版当然就是日文版本`~后面2个,一个香港授权发行,一个是台湾,翻译不同。
大陆卖的都是D的~~~
价格~~算贵吧,我想港和台版的应该一本20,30RMB可能~~没在国内买过~`不知道。
谢谢天蓝色调的回答,
呃,那怎么以前在论坛有人推荐我订日本原版,
难道那两位JO迷都学日文的??
我的是台湾东立出版(包括sbr1-6),日本集英社正式授权台湾中文版

在悉尼买的,rmb45左右一本

港版价钱跟天蓝讲的差不多

我唯一不爽台湾版的就是从第4部开始,太多台式发音,像"....啦”“......的说”,颇觉得不如以前看内蒙古的朴实实用
内蒙古版乃是神盗~
我一直很想知道 为什么我看到的漫画 杂志  小说盗版都是内蒙古出版社的啊,,,,,,
http://bbs.jojohot.com/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=13273&replyID=&skin=1

LZ看看这个吧。。
谢谢楼上各位的回答,看来我高二看的就是内蒙古版的了,
现在的盗版把乔乔译成祖祖。。。。。。
20一本我还勉强能接受,45就太贵了啊,
好似也找不到内蒙古版的了