全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

[JoJo游戏] [jojo醒目][dq醒目][转帖醒目][灌水醒目]迪阿菠萝大冒险

你准备好加入热情组织了么?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入组织

x
http://kmqsoft.blog88.fc2.com
先贴官网。

http://www.jojo-china.com/gp/for ... thread&tid=9912

再帖原创功略。

然后帖别人写的帖子。

写帖子的是个台湾少年。
=================================================================
迪普罗大冒险(台版漫画翻迪普罗)

有看过漫画都知道他到后面是一直无限死亡
这游戏就是把他一直死亡的故事作成游戏
主角当然就是迪普罗....

一个曾经是KUSO的东西现在真的做出来了.....
身为一个JOJO fans....这款游戏真的很值得玩
我稍微试玩了一下子......真的有很用心制作......
比如说.....一些道具方面
像是在路上可以捡到很多普奇神父的光盘
捡到以后可以挿到自己身上变成自己的替身
竟然还可以当成道具一次性使用....有特殊功能
最爆笑的是我捡到一个道具竟然可以把迪普罗变回多比欧
然后多比欧会自动乱走......乱走到一半中途会停下来叫老板快过来 老板就说10分钟后过去 又乱走一阵子就会变回来

真是太奇妙的游戏....官方网站有很多数据 道具也是非常多的......下载点在官网

http://kmqsoft.blog88.fc2.com/

我在补充一下.....这游戏会自动纪录 所以没纪录选项
不过我不知道直接把窗口关掉会不会纪录 但是游戏中选终了会自动纪录..........
还有窗口有两个大小.....在选单里面有一个选项可以放大窗口 貌似最大 640X??? 忘记了.....

这几天就来玩这个了........
本贴已被 贴主 于 2007年04月11日 13时27分11秒 噢啦噢啦过..

评分

luckyland + 10 鼓励一下

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
好东西呀,不过都是日语
里边有我吗?我是花京院典明
有我我就玩
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊 。。。
好多日文吖。。。好烦哦。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊 。。。
好多日文吖。。。好烦哦。。。
Q版造型很可愛

下一個截圖用……
白色沙丘    为什么开始画面 push any key 时 按什么健都没有反应
按Z...
游戏里还可以再自己设置按键...

PS:偶现在不是白色沙丘,偶是金毛党...
I LOVE THIS GAME!
昨天晚上玩了一下 不过还不知道咋过关 需要时间研究一下
玩得最好的一次都已经有些装备了 却在那意大利厨师那里买东西而付不出钱不让我走了 然后我不小心用CD扔了他 他就流着鼻血把我追杀掉了-------------------------老实人发起努来真是可怕!!

D下来慢慢研究
怎么玩呢?需要模拟器么
以下是引用 Merle2007-4-3 12:55:50 的发言:[br]
怎么玩呢?需要模拟器么

可执行文件,双击打开,就可以玩了。

//*************************************************
// 按键篇
z键是确定。
x是取消。
a是菜单。
s是远程攻击。
c是调整方向。
……

方向键就是方向键。

//*************************************************
// 替身光盘篇
替身光盘分几种。

黄金光盘是攻击+防御+能力的替身。

白银光盘是记忆光盘,使用后在同一张地图内能力变化。

青铜光盘是远程攻击替身,但是有使用次数限制。

替身有攻击、防御、能力三个属性,可以装到攻击,防御,能力三栏。

最多能装备4个替身。

// 特别篇
有的替身装备后,会有特殊效果,比如……

// 唠叨篇
仿DQ系列的《特鲁尼克大冒险》做的同人。
好~支持~顶~赞~
日这个速度~
从200+K掉到2+K~
艰难的爬着...
哪个好心人传个国内的站点啊~
MO~51F啥的都好~
昨天尝试了16种不同的死法
哈哈
最悲惨的是饿死