全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: alnkv

[日记] 没啥好写的

JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
alnkv 发表于 2012-6-7 12:21
结婚请客吃饭什么的,我觉得好恐慌啊。。。完全不知道从何着手。。。

所以说了,按照狒狒的厨子的那个朋友的方法最好!

咱也八卦一回!

“alnkv ,你知道什么是勇气吗?…听好了,alnkv ,勇气就是知道什么是恐惧,并面对它,将它视为自己的囊中之物。” ——谢皮利I世

擦。。。能这样倒好了。。。 长辈不会放过我的,我要我家他家上海请三次!!!! 快崩溃了。。。  详情 回复 发表于 2012-6-7 21:05
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
撒花!!!
恭喜A酱!

同喜同喜。。。。  详情 回复 发表于 2012-6-7 21:06
观众3号 发表于 2012-6-7 14:32
所以说了,按照狒狒的厨子的那个朋友的方法最好!

咱也八卦一回!

擦。。。能这样倒好了。。。
长辈不会放过我的,我要我家他家上海请三次!!!!
快崩溃了。。。
以实玛利 发表于 2012-6-7 14:43
撒花!!!
恭喜A酱!

同喜同喜。。。。
上海哪里有可以摆四五桌,实惠点,环境还可以,菜也不坑爹的饭店呢?
上海应该很多吧
桌数不多应该很容易预订的
恭喜a酱~
A酱,恭喜~!!!
真心的。

那年镇江的迷笛,我就知道不朽是个真正值得托付的男人。呵呵
此刻我不知道该怎么表达我的喜悦,也许你不相信,我持久的微笑着眼圈酸热啦,哈哈,真开心。
恭喜你们~!

另外,我如果无变化的话,在今年10月27日结婚。此刻我也已经订婚,老婆是老家的幼儿园老师,聪明而又含蓄的淑女类型,呵呵。

还是那句话,无论如何我们都是黄金般的兄弟姐妹,祝福你们的一生幸福~!

评分

我是jd + 2 + 4 + 2 + 8 恭喜了!兄弟~

哈哈,恭喜恭喜,话说10月26日我生日呢。
最近魔都天气很动荡啊,不由得我想从A酱这里打听打听,一切可安好,
最近升职了,也加薪了。
有种多年的媳妇熬成婆的感觉。
但是。。。
压力和工作立刻排山倒海地压了下来。
果然,在资本家的手下多赚点钱是不会让你轻松的,不利用到尸骨无存是不会放弃的。
每天忙得和鬼一样,什么叫临危受命啊!主动的给你升职是不会有好果子吃的!
每天都很茶饭不思,易怒急躁。
这样很不好。
易怒容易伤肝……似乎吧,多喝些什么茶水吧。
临危受命的时候,加薪的数额是比较美的哦
不过各种不管你会不会,都需要你去处理的事件会增加的特别快。。。。
于是科学的,用好手下或者相关人员的问题,变的粉重要粉重要了。
不要让自己的感性人格,暴涨成魔兽的样子哦,虽然这会在下次的音乐节上爆发的更有力度,哦也~
就比较实际的问题来说,祈祷A酱每个双休日可以睡到自然醒吧,呵呵

平行世界
2012-09-09 23:49 星期日 小雨.  
固定时间的每日工作项目:
  9:05-9:15     网站A的每日销售统计
  9:15-9:45     第一次检查当日网站内容、广告、商品(公版)的正确性,及时修正检查中的错误,所有错误的产出者罚款5元
  9:45-10:00   网站A每日客户提问整理和处理,17:15mail所有部门处理结果
  10:00-10:20 网站B每日客户提问整理和处理,17:20mail所有部门处理结果
  10:30-10:40 第一次分配产品部导入ERP系统的新品,完成DW套版并检视,操作ERP系统和B2C后台的新品上网
  16:00-16:10 第二次分配产品部导入ERP系统的新品,完成DW套版并检视,操作ERP系统和B2C后台的新品上网
  16:10-16:40 第二次检查当日网站内容、广告、商品(公版)的正确性,及时修正检查中的错误,所有错误的产出者罚款5元

无法计时的机动工作项目:
  1、网站A的新品上架(每周三固定提交申请,下周三实现上架,期间完成所有新品页面说明DW套版,并贴代码入PIS系统)、下架、老品回复上架
  2、网站B的产品下架
  3、网站A的商品信息维护(修改PIS、ERP系统文案、图片等,添加BOS提示框)、商品资料审核(实物拍照、核对图文、回馈审核意见、最终资料的最终完善)

每日产生的专人负责工作项目:
  1、文章更新
  2、视频更新
  3、试用报告更新
  4、每周三次网站BEDM的内容策划、DW套版、测试、发送(周报每周一9:30发送、日报每周二、四9:30发送)及发送数据分析(发送数量、打开率、购买率、浏览量等)
  5、旺旺客服(网站A售前售后客服及店铺维护,网站B售前客服)
  6、网站A贵宾专区更新和维护,每月更新首页banner及主打商品,每周更新新上架商品及删除下架老品

专人专案:
  1、网站活动(活动文案策划、booking活动期间banner曝光位置、编写banner文案、设计页面及banner跟踪、活动商品及套组上线前B2C后台修改价格及上架、活动结束后恢复原价、活动期间每日更新banner)
  2、自主开发商品详细说明页(策划文案、跟踪设计、切版上线)
  3、专题(策划网站B每月专题、安排曝光位置)

固定会议:
  1、周一全网络部会议
  2、周二网络-商品会议
  3、周四编辑-企划会议
  4、商品详细页内部会议,对商品部对焦会议

以上是我们现在编辑组每日的工作项目,我们总共4个人,所有事情要做完并且要做到完美,每项工作都要有相应的表格或其他记录。
  于是上周四会议中,有了如下对话——
  其实最近我们都全部精力集中在活动和网站banner上了,其他的工作都为它让路了,所以才会造成这样的混乱。
  你们也会把手里的事情排出有优先顺序,最紧急的你们先做,其他的有时间就做,没时间就不做嘛……
  没有不做,我们都在尽力做,只是真的无法按照原来的规划定时定量的完成。
  你们都不是新人了,这些工作都做了很久了吧,为什么还需要这么多时间?
  这次是因为我们的时间也被压缩,原本应该提前一个月点东西,最终确认给我们只有7个工作日了,我们等于7个工作日要策划一个主题活动和是个品牌馆活动,总共十一个活动,大家已经每天都在加班,而且接下来整个9月都会这样忙乱。
  你们人有这么多啊。(四个人,真心多啊!)

我们现在事情就是这么多……
  我从没说过事情少!
  ……但是时间就是这么多,真的做不完。
  所以呢?
  所以就加班啊。
  所以你就会这种思路,做不完就加班,如果今天我说五点半下班你们所有人都必须走,不能留下来加班呢?
  。。。(腹诽:那你就等着网站上各处都开天窗呗)

对话到这种境地已经无话可说了,每天的时间表已经被排的满满的,每天还随时接受他们对网站的挑错和即时的修改,好像在某人的眼里,策划东西和写文案是不需要思考和修改的一样。。。最要命的是时间已经这么紧迫,某人还要求贼严格,新的东西都来不及规划完了,旧的东西就已经改了四五次了,哪次修改不需要再思考再写文案再重新设计呢?
  而如此结论还是——事情就是这么多,人就是这么多,就是要全部做完,就是要全部做好,没做好都是你们的错,是你们工作没效率,工作不用脑子,如果你们能好好安排工作时间事情就不会这样!
  纯粹的无理取闹了,无法沟通。
  每天都疲于奔命,我一想到明天早上的晨会我的主题活动文案还没确认,就能想到某人质问我为什么每次都这样不负责任随心所欲的压缩设计的时间,而她完全不会想我的时间是被别人狠狠压缩了,而没确认的原因是上周五她人不在公司而没有其他人敢来确认活动文案进入设计环节!
  当然了,如此解释,只会换来她的这样的说辞——所以这是我的责任吗?因为我不在公司没给你确认文案?你不知道一个文案会需要确认多久吗?你为什么不提前估算进足够的确认时间呢?而且你越晚给我确认,就越会被我打回去!因为对delay的案子我都会非常没耐心!!
  也许在某些人的眼里,平行世界是的确存在的,我们每个人都在十个不同的次元忙碌的替她卖命工作,不然怎么会认定这么多的内容我们区区几人都能完美的完成呢?
电商要用光速才处理的完这些任务啊。。。
这么一比较,我心理平衡了(但是还是不喜欢和海关打交道)