全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: alnkv

[日记] 没啥好写的

最近比较忙,哈哈,其他还好,最后说的一句话感觉怎么那么诡异嘛~~~
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
没关系,看着诡异实际是不诡异的,真正诡异的东西是你感觉不出诡异的东西。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
a酱12年万福~
a酱的日子真充实
羡慕

出差加班苦逼鬼飘过。。。
比春运更绝望的事就是年会不能请假
2012-01-12 23:59 星期四 阴.  
今天下午在QQ上和经理请假:“这几天一直买票,可是都没买到,只能坐朋友的自驾车回家了,他们准备18日清早出发,所以我18号要请假,年后也要玩几天才能回来。”
  “可是18号年会,不能请假。”
  “能通融下吗?我这几天一直在买票,可是从今天一直到21日的票一张都没了,如果不能和朋友一起回去,我就只能年初一回家了。每年也就回这一次家,春运实在是一票难求。实在是没办法了,不然就差这一天我也不会要请假的。”
  “吴先生女儿病重,他也从台湾飞回来参加年会。我也是除夕才能回台湾,到家都半夜了!我能理解大家都急着回家的心理,所以你们年后多休息几天我可以接受,可是公司已经提早放假了,就是考虑到大家的情况。如果提早放假了还是要提早请假,那么意义何在?那么公司可能明年就取消提早放假的规定了。我不能给你开这个先例,不然人人都要来请假了。你再想想办法吧,谢谢!”
  我脑子里只有一个念头,难道要回家必须辞职吗?
  一怒之下开始在公司登录铁路客服服务中心刷票,结果RP大爆发,刷了张21日的站票。
  晚上继续,又刷了张18日晚上的站票,可是,要站过15个小时多!
  继续刷票,去武汉和短途去义乌的都在我考虑范围内,曲线回家啊。
  可是我心里还是非常之郁堵,不要女儿要年会,年会后可以飞回家那都是你们的选择,我就这么个穷人,就想少花钱过好年,和铁老大手里求不到票,请个假就不行了?
  年会和我有半毛钱关系?一二三等大奖早就内定了,也就一瓶保健品的阳光普照奖,不知道几毛几分的年终奖还要放假之后才发,去和不去什么区别?
  真心觉得没意思透顶。
……小a的老家在那里啊?

大家今天开始祈祷小a人品大爆发,可以买到车票吧……还有红猫也是如此……

相比小a,感觉我真是幸福了,每月都开的会,在和那个队长吵过一次后,四次没去了,每次都是随便找些理由,这次干脆就是这几天一直休息,忘了(实际当时也确实忘了),结果只是说回头补会签个到就好。而且还一直是在北京,没有去外地工作。

“再见了,亲爱的罗密欧。” ——徐伦用Kiss炸掉了前男友的舌头
年会和我有半毛钱关系? +1
挣扎了好久,终于可以发帖了,谢谢号三和老大,哈哈
那个,我应该快结婚了?恩。

!恭喜啊! 照片里的那位?  详情 回复 发表于 2012-6-6 22:32

评分

Merle + 2 + 4 + 2 + 8 许久不见就这么惊爆!!

原来被求婚的当天就想写日记上来着,结果死活进不来新黄金。。。
后来又过了这么久了,再写日记感觉怪怪到了,还是直接贴我后来补的日志吧。
http://blog.tianya.cn/blogger/po ... amp;PostID=41721499
其实我本人,对结婚这件事情比较无感。。。。虽说应该是在10月完婚的,但是,现在啥都没干呢,什么婚宴婚照礼服之类,统统都还没管呢,所以,到时真的能结成吗?

可以学狒狒的厨子的朋友。结婚那天就是随便一个饭店,包了个间还是大厅。男的穿着短裤趿拉板出来,女的也就是一件T恤、裙子……  详情 回复 发表于 2012-6-6 23:45
alnkv 发表于 2012-6-6 23:31
原来被求婚的当天就想写日记上来着,结果死活进不来新黄金。。。
后来又过了这么久了,再写日记感觉怪怪到 ...

可以学狒狒的厨子的朋友。结婚那天就是随便一个饭店,包了个间还是大厅。男的穿着短裤趿拉板出来,女的也就是一件T恤、裙子……

靠!看了博客之后……居然如此浪漫……飞机,红猫,想哭吗?

川尻忍:“咦?老公今天真晚.......加班吗?打个电话问问吧...” 川尻早人:“.......” “早人,会凉掉的,你先吃好了...我等你爸爸回来再吃。” “......呜...呜...我也...等他...我也...等爸爸回来再吃...” “......对了...你最近...好像长高了?”
卧勒个大擦。。真的很给力。。。
全力祝福!!火力全开~!!!恭喜呀!小艾~

自上次汤汤婚礼之后就再未见面了呢~

是呀是呀,好久没见咯~~  详情 回复 发表于 2012-6-7 12:22
结婚请客吃饭什么的,我觉得好恐慌啊。。。完全不知道从何着手。。。

所以说了,按照狒狒的厨子的那个朋友的方法最好!  详情 回复 发表于 2012-6-7 14:32