全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主:

[天雷地火] 我对工作绝望了【39℃三连发盛夏V6.0加强版(带自暴自弃征婚插件)】

18K是月薪。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
我连零头还不到。。。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
18k是黄金……
18k是一个**站……
生活从来都是如此的不尽人意吗?还是只有一开始是这样?
……18k那么老旧的话题就不要再提了吧……何况我的月薪很快也不是18k了-_,-

评分

+ 2 TAT 求包养……

180K?

忽然想起了战锤……多少K来的?
刚才午睡中接到介绍人的电话
逼着我再去和上礼拜见过一次的男人见面
非说要多接触才能了解

我怒了呀……T-T
啊啊,这种台词,我太熟悉了……话说昨天,我豪迈地拒绝了两个相亲邀约……
这究竟是怎样的生活啊....

我以后难道也会变成那样的男人...

评分

囧飞机 + 2 流星你有型有款,到不了这一步的……

其实个人还不算很排斥相亲这事本身的 = =
但是由一群完全不了解你的人介绍来的与你完全没有交点的人能够成功的概率实在是太低了……

我的长辈们总觉得我是个在与外界交流上有问题的人
拼命想让我多出去接触人
或者介绍所谓的和你一样的“老实人”

虽然我承认自己属于内向型 但自以为没有交际上的障碍
只是对人的好恶比较明显而已
而且比较珍惜时间…… = =;

所以和“老实人”交流经常让我很焦躁
我讨厌无趣的老实人 = =

说到底 那些持有
充满社交倾向的业余生活=正确的生活方式
偏向一个人玩的业余生活=错误的生活方式
观点的人就让我很火大啊

内向型人由于倾向内省 通常能够理解外向型人渴望与人交流的交际欲望
但这个箭头却往往不能反向成立
使得很多人会觉得内向型人在性格上不是很健康
更糟糕的是很多内向型人也会由此倾向这么认为
然后在尝试向外向型人生活方式靠拢的过程中让自己身心疲劳 = =

我是多么希望这个世界由内向人群主导吖 T-T/

好吧我跑题了 - -
怀胎8月的表妹每次碰到我就问:“最近有没有到哪里去玩啊?”“不要老是在家里多出来玩玩嘛”以及说这话时的眼神每每让我满肚子无名火……

评分

爱他就吃掉他 + 2 长辈是理解不了的...
Tomoe + 6 糊糊推荐的内向者优势很好吖

一個卅歲的女生長得還不錯,有一份工作,收入穩定。

有一天小明就問她:妳條件這麼好,怎麼還沒結婚啊?

那女生回答:我小時候是田徑隊的,有一次受傷,腳底留了一 個疤。

小明就問:腳底有一個疤,跟你有沒有結婚有什麼關係呢?

那女 生回答:對啊!那我結不結婚...關你什麼事?

我旅不旅游出不出去关你什么事?

评分

ture + 2 T_T

我只是希望自己的生活方式得到尊重而已……T-T/
就像我尊重他们没事就到处自驾游、三国杀一样

结婚的话 我还是想的
继续征…… = =
同感...别人一问我去哪玩我就囧了....

我的业余时间无非就是操笔头而已,顶多上街买买东西或者去街机厅玩玩罢了,最近趁着放假(也就是周六)去卡店和孩子们玩玩,也就这样了...

还有摆弄自己那些萝卜和玩游戏...

夜店什么的社交场所对我来说还真是陌生啊,而且除了夜店我也基本举不出什么其他“社交玩”的地方了...

酒吧电影院健身房游泳馆游乐场啥的除外了...

评分

Tomoe + 6 萝卜?