全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: DuGioGio

[随记] 从梦开始の记

……你知道车上朝你问路那些人的嘴里有多味儿,距离你有多近,而你却要正面面对回答问题吗……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
2011.5.17    周2    0:24分
好像许久没写日记了。
昨天晚上在梦里,飞来着。还在一个意念后,改成了在空中走路,很有趣。
还有和病毒大战,潜入海水之类,追赶躲避。
醒来很兴奋和庆幸。

最近买了个联想的手机,拍照是渣。回想以前看到的某照片。
能拍摄到穿过乌云的阳光的那个相机真不是盖的,虽然没说过,不过此刻表示一下佩服吧。
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
……我的手机还没有照相功能呢……
2011.6.2 周4 晴天
gs6120,这占据着我晚上的大部分时间。生活的一部分。
另一部分是换取生活费的工作。
家里介绍的相亲活动没机会见面,只能QQ聊几句。
我在想我是要怎样聊我的生活,我该怎样了解对方的生活?
重要的是父母们,还是我,还是都不重要,都只是过程,结果不会有任何不同。

深刻的感受到结婚这种行为,是一种责任,对于自己的责任。
为什么我对于这种责任,这样的犹豫,这是怎样的一种情况?
阻碍自己正常的幸福也是一种自私的话,那么是我的哪一个人格在作祟?
自杀,也可以用说明,杀掉天真时候的那个自己吗?
其实我最讨厌的字眼是顺其自然,而确天天这么做着过着。
这不是一种恐惧,而是一种愤怒,一种过去的自己与未来的自己的矛盾,而此刻的自己左右看了又看。

好吧,那么都只是过程,结果不会有任何不同。
我继续厌恶的顺其自然,拭目以待,不是结果的问题,而是过程,结果和现在比,必然是幸福的。
什么都不想的话,我害怕没有你的明天,而你又是谁呢?
……是那根你遗失的肋骨吧。
自杀?
你已经死过不知道多少次了,可惜毫无自觉

时常想不起10年前的自己吧?
……我还真记得10年前的自己……

似乎小时候出生时候的到是想不起来了……
先恭喜论坛复活。
我对自己的每个时间段都有一些回忆画面。
小学的时候时常和未来的自己对话,当然当时是没有回答的。现在可以回答了,只是不记得当时问过什么了。
2011.6.12 周日
时不时的有心情,想要在QQ里写一篇日志。
动指间,又忽的放弃了。
成长的烦恼啊,你是那样的让我顾影自怜。
最终还是回到了黄金这个家里,现实而虚拟的家里。
一切都终将不如想象般漫长与难以抉择,回忆也终将模糊而使人莫名的微笑。
这盘旋的人生,你是想起还是想落?还是盘旋本身.
回头看看,原来我只是在选择来选择去的站到了此刻这里,我根本就没有出过题目。
也许要成为出题人的时候,我的烦恼也就消散了?
男人。
……最后那句的意思是……你性取向变了?
从男生到男子到男人

十年树木百年树人
从男生到男子到男人

十年树木百年树人
孔雀你是说生男儿,子不好养活吗?哈哈
2011.6.23 周4 阴天
最近一直在奋斗 坦克世界,其实说奋斗大约是因为上线是晚上12点以后,下线是凌晨4点以前。
你看,你们说什么都没有用了,我已经又疯掉了。
老爸说,回老家给你买房子,准备结婚吧。
老妈说,和给你介绍的对象好好谈吧,我晚上睡的安稳多了。
于是每天这种异地工作中与工作中的人的聊天,变的很简单,今天去干吗?吃啥了?下班了吗?
我没有恶意,也没有反感,只是觉得这种过程毫无乐趣。
果然波长吻合很难得说。又或者我相信波长可以调节这种事,自找的?

以玩家的眼光来看,任何类型的游戏,都是可以再研究之后发现可玩儿下去的亮点的啊。
而对活生生的人来使用这类模式的时候,真是有些卑鄙的感觉呢。
又或是我只是想证明自己来者不拒的游戏人生态度吗?

我总是相信,事情怎样也可以赖活着的发展下去。难道我高估了游戏本身吗?
好吧,看刚才xiaotian的日记里说的一休他妈妈的信,人还是要有觉悟才行啊。
让我成长起来吧。

以上,我想表达的是,要不要和对象说一下,第2天工作我还玩儿新网友到凌晨4点前这种事情呢?
不要把,你想作死也可以。
不要的话,是不是就是骗人了呢?骗人导致的结果通常是很严重的。
就算有事实,不说也没问你,也就不是骗人了,对吧,哈哈哈。
那迟早会知道的啊,怎么解释。
这不就能触发道歉原谅情节的剧情了嘛。
诶。。。我勒个去,闹不住啊你。。。。

====================
啊~~~大灾变要开了,dnf70级也开了,坦克世界还打算冲最终形态,猎刃虽然搁置了。。。
这样浪费时间的人也能活着,哈哈哈哈
当别人吐槽自己缺点的时候,有谁会去想对方的优点里有多少杀手锏呢?
她会是怎样的姑娘。
更正楼上内容一处“xiaotian”,应该是“xiaotai”.