全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: DuGioGio

[随记] 从梦开始の记

有个功能叫“编辑”,就在签名下面

我的意思是
青春期之前你是个男生
青春期之后你是个男子
要修炼到男人还需要时间
豪迈一些会变成爷们

什么的

修炼还是很难的
至今玩心不改,难成正果
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
……大灾变啥时候开?真的要开的话要去买新电脑的……又是破财的买卖……
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
7月14日开大灾变基本上是板上钉钉了。补丁6个多G已经提前下好了。
坦克世界升级到5级坦克了,满级好像是8级?
猎刃账号已死。
DNF快62级了。
家里介绍的对象每天短信+QQ聊天,已经开始影响游戏时间了。
周六的聚会看情况吧,xiaotai 还没见过面呢。
……我靠!真的假的?7月14?那不是马上就到了吗?电脑还没弄呢!咋办!

评分

Merle + 6 乖乖写小说

2011.07.18 周一 小雨转晴,观望变化

坦克世界,
还是有执着于钢铁的男人们,喜欢操作的魅力的,于是冲了张卡,高级会员的双倍经验的感觉还不错,我能达到9级TD吗?(眼神做凝视星空状)

wow刚83级,新地图的任务简单直接,一环接一环,感觉还行。
大脚插件虽然更新老是磕磕绊绊的,不过进入游戏地图显示所有任务点儿的功能很好,至少让我清理了以前一直找不到的几个冰冠冰川的任务,顺利达到140/140任务的成就,哦也。

哦,对,还有工作和对象的事情。
工作有设备需要调试安装就去,带了2个徒弟。
被挂了个技术部副经理的头衔,其实活儿还是那么多,工资涨不涨也无所谓,反正X子(,孔子,庄子)年底就辞职,高兴了随时就走。
对象在老家,还是QQ+短信联系,不能说八字没有一撇,但是和女性沟通真是很技术的事情。
突然想到吉良吉影偷窥几个女人,心里想着要对其中一个表明性格然后拿个手回来,哈哈,吉良吉影算你狠。
==============
猫的照片拍的不错,新环境有惊喜也有烦恼吧。
另外我一直对自己的一个想法想不明白:为什么我对人类做绝育手术可以理解,而对宠物必须做就不能赶到顺心呢。
哈哈哈,我这凝视星空的宅男。
这么说来阿杜现在的生活算是不错了吧?所有一切都在轨道上?恩,不管什么样的轨道,哪怕是坏的,毕竟它也是轨道嘛,是吧?

什么时候吃你喜糖?北京办事的话说不准还可以喝你喜酒呢。

葡萄酒兑七喜,我也又一杯的量的。
轨道。。。,让我遥想到轨道炮的经历。。。哈哈哈

因为本着不以结婚为目的的搞对象都是耍流氓和我不是流氓的原因,渐渐的发现原来我还是很不真实的人,类型
什么时候开始以美好的方式想象结果,而导致我似乎不说真话了呢?真是猛如虎的挫败感
所以最近开始直面真实话语这个问题,
好吧我尽量尽量
如果结婚,很大程度是回老家购房结婚。
加油吧,感情不可造次。
有爱情不一定可以结婚
但是没有爱情还是别结婚的好
2011.08.03 星期三 晴天 生日

早晨6点多被父亲打来的电话吵醒,老爸说“你今天生日,当年就是个时间生的你。”
挂了电话后,睡到7点20分。起来后想起来今天过生日。
上午去客户那里安装服务器,将近中午的时候工作完成,地铁回公司的路上想起来今天过生日。
中午吃饭,吃的吃的想起来今天过生日。
1981~2011。
不知道下午回家后会不会再次响起今天过生日,然后吃个泡面神马的充当一下长寿面。
喊佩波斯的诶涂米!
生日快乐!

每当生日的时候是不是压力更大?
饿,你这么一说我才发现  =。=!
还好我加了个句号,气氛上感觉缓和了 19xx~20xx 的冲击力。
2011.8.8 周1 晴天
我只是会忽的想起然后忧虑一些无聊的事情。

早饭基本上是1杯2元钱的五谷豆浆。
快,省,不胃酸,减肥。
我也懒的担心他们是怎么做出来的了。

中午吃 薯の语 的10元袋装紫薯片儿(可当2天中午饭食用),现烤的吃了2个月左右,他们店不烤了。
快,大约省,不胃酸(现烤的我搭配榨菜食用,片儿的就不搭配了),减肥。

晚上有时候是1玉米+1桃子,有时候是零食土老帽或者乡巴佬的豆制品的辣条,有时候是泡面,也偶然叫个西红柿鸡蛋刀削面。最近开始喝1+2那种雀巢的咖啡。
原则很简单不吃肉和油,尽量。

其实我知道把中午和晚上对调或者=同,效果会明显起来。
不过我的目的只是想试试自己的这种不发誓的控制能力,还是好无聊=。=!

最近新闻上说有个15岁的孩子放暑假挂着耳机玩psp,硬是把自己听聋了。。。。
专家呼吁不要在噪音大的地方挂耳机听音乐,那样会不自觉的调高声音,容易使耳朵出问题,特指了乘坐公交和地铁的时候的噪音。
还有我同事说他亲戚长时间看书,看到视网膜脱落了,我了个去的,真吓人。
我最近 眼睛休息时间 大约只有7个小时,晚上睡觉的3~4小时,早晚上下班车上的1小时,下午可能午休的2小时。其他时间都在看屏幕,有点儿怕啊,眼睛感觉随时都在半灼烧。

这样我应该能减肥吧,168cm,最近72kg中.
72公斤也用减肥吗?我估计我早就得80+以上了。