全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: DuGioGio

[随记] 从梦开始の记

1+2那种雀巢的咖啡

会有奶精和棕榈油。。。要喝就喝黑咖啡,无奶无糖的那种
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
2011.8.19   0:03
大约是上周6吧,其实是周日的凌晨,我还在睡梦中,听到上铺的哥们儿喊道,杰哥有什么烧了的味道。
于是迷迷糊糊的起来,开灯,看到枕头边蓝烟四起。。。。,然后听到“嘭”的一声。
再然后和屋里的哥们儿迅速精神起来,开始拔掉各种插班插头。
谁知道屋子里的等也嘭掉了,卫生间的灯还能亮,于是把电脑主机搬运到卫生间,卸了电源下来。
发现果然是电源烧掉了,拧开螺丝,看到拇指粗的2个电容爆开了。。。

后来听修理的电工说,周日凌晨3点多的时候附近的变电站被雷击了,于是周边电压异常,基本上我住的公寓烧掉了80%的用电器。
我住的屋子烧掉的东西是,我开机的电脑电源,上铺哥们儿关机的电源和主板,某接了电源关闭的显示器,路由器,两个灯的镇流器,还有卫生间的抽风,另外空调貌似制冷能力也下降了。

于是未来的几天一直很麻木的更换了这些烧掉的东西。也庆幸没有发生严重的火灾被死掉,不会发生吗?

这会儿出差在银川,把以上这快忘记的事记录下吧。
以备忘,雷电的危害,下雷雨的天气请自重。

由于出差,周末公司组织的野三坡旅游也没机会参加了,杯了个具的,诶~~~
这官方的叹气还行吧?哈哈
其实我根本不想参加这类旅游,没有原因,只是觉得心里没感觉。出差真是一举两得的事情。
相对公司组织旅游我觉得出差干活儿更容易接受,这真是悲伤。

最近看完了 巨龙之日 的小说。
克拉苏斯为了进入梦境,喝毒前说的那句“为了你,我亲爱的阿莱克斯塔萨,永远为了你。”,真有感觉。

记忆流水账就到这里吧。
“为了你,我亲爱的阿莱克斯塔萨,永远为了你。”
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
……没出什么大事就好,毕竟钱财都是身外物,虽然是用你的青春和热血换的身外物……

你的那位又叫什么呢?
哎哎
前阵子北京大雷雨的时候,我敞着窗子吹着空调用着台灯打开电脑接着电源PSP联机。。。
这几天出差,完全没有看手机新闻。
今天早晨上班的公交车上,翻看前几天的短信新闻。
看到一则,镇江迷笛音乐节取消被改成草莓的新闻。
霎时间茫然了。其实从今年5月的北京迷笛音乐节,二手玫瑰,没有参加的原因,我就知道迷笛办的艰难。
只是没想到如此快的变化,如同九城被网易撬走wow一样。卑鄙之中见本事,唉。。。。

不过我仍然相信和看好迷笛,因为他有原因,所以他必然有结果。
……迷笛和草莓有什么区别?
回楼上,
私以为 结果是一样的,只是心的过程不同。自由与包办,说不清结果。
公以为 http://news.163.com/11/0823/14/7C5AJSBJ00014AED.html
=================
我的周末休息变的毫无意义。懒散。这是肿么了
……最后几个字差点看成:这怎么肿了?

直想:那里肿了?
唔,换了那坏了的电容就行了
2011.9.5 周1 23:30
昨天和前天,又是懒散到极点的度过。
屏幕右下角开着精简模式的迅雷看看播放器看2012等。
屏幕右上开dosbox玩儿窗口的大航海时代2.

人与人开怎样的玩笑才能彼此心有灵犀呢?
取决于某种妥协吗?
那么神爱世人也就是一种妥协了。
我这没有宗教信仰的人,确都相信他们的存在。
爱啊,你真是私的大敌。
更正:屏幕     左      上开dosbox玩儿窗口的大航海时代2
……一边玩大航海,一边看2012?你昨天真是很和水有源啊!
记得死党预装了双系统就是为了玩两个不同版本的大航海系列。。。
完全不理解哪里好玩
宗教啊爱啊总归都有一条:
跟它讲道理你就完了,无条件的接受它做个狂信者似乎是最有幸福感的。

评分

DuGioGio + 6 飞机V5~

2011.9.12 周一 中秋节 6:04

打坦克世界不觉就到了5点半,终于出了驾驶员的第2个技能。
有点儿饿了,吃早饭去。
不得不说,只有吃这种原始动力,才能完全的自觉自愿的驱使我。

好大好大的雾,能见度大约只有200米吧,就我站在过街天桥目测来看。
过了马路,找了家饭店,早晨租早点摊位的那种。
一笼蒸饺+一碗豆腐脑。
蒸饺半温正适合吃,应该是早晨4点多蒸好的了,不得不说餐饮这行当不容易。
豆腐脑碗还真大,挺好吃的。
本想要两根油条,观察了下,估计早了点儿,还没见开炸呢,毕竟是节假日,人少,所以我也放弃这才吃的蒸饺。
吃饭归来,想买瓶农夫的矿泉水,绕了2条街也没找到个开门的小铺或者超市,算,回去躺着,中午再说吧。
路上遇到3个烧垃圾的地方,诶,杯具就杯具到底吧,反正今天大雾,就这样了。

对了,过人行天桥的时候,看到喜鹊落在路灯架子上。
一定会做个好梦的,如果我此刻睡觉的话。