全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: DuGioGio

[随记] 从梦开始の记

……

熬夜有些啊……可能对身体不好吧?你女友知道否?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
到假期拼命玩,不然感觉浪费生命,呐?
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
2011.9.16        0:16
雨太大了,大的好像没关窗户。
我甚至真的开灯去查看了一下。确实是关闭的。
洗澡前还没有开始下呢。
洗完澡穿着有网格内层的大裤衩,听着外面的雨声,坐在电褥子炙烤的已经不感觉潮的被子上,打个日志,感觉身心舒畅。

这周放假结束后基本上就开始在望京,昌平,大兴等地安装设备。明天又去大兴。
突然工作节奏加快的感觉很不爽呐。
话说,公司最近流行辞职,目前不算我已经有3人定了要走,铁打的营盘流水的兵,祈祷老总能度过这小关。

雨怎么还这么大声?狂想一下。
我那个以光带连接腹部可以飞出去的念体此刻已经在屋外夜空之中了。
放眼望去,黑暗笼罩之下,地面泛起灯的光,显现出雨与地面碰撞的碎裂。
兴奋来自于释放了空间的隔断,任凭雨水带走假想出的体热。
这似曾相识的感觉是?
该死,是那个我总是在以为的日子。。。
雨声渐渐小了,回过神来。

原来我坚定的原因,是忘却。
……

……

……

你可以去当诗人了。
2011.10.25 下午
许多日没有写日记了,国庆回来一直没有了状态。
年龄越大,越觉的责任的清晰,而清晰后的感觉就是,如果我不直视它,那我就违背了我长久以来的信念,那我就什么也不是了。
唯一有趣的是,初入社会短短的几年,不知不觉已经能坚定信念的妥协问题了。

省略几万字吧,还是没状态。

我还是忘记不了,卡兹完全体时,凝视的那个眼神。
2011.10.31 周1 大雾,阴

昨天从家门口的公交站坐307到五道口,然后上13号线到龙泽,然后下车步行2站到达同事请喜酒的饭店。
饭店门口有个公交站,发现能坐307。 =。=!
后来,回去挺快的。

最近同屋的哥们儿,在看动画片虫师。
感觉是讲,责任感、求生存的片子。

……
虫师啊……不知道出到那里了……这几日也在为虫蛊师这个职业烦呢……
2012.1.11  周3  晴

今天我正式辞职了。
忙完了年前所有的大任务。
离职理由是,回家结婚。
再职职业是,待业。

老家哪里家里介绍的对象,如今是医院的医师,医生是很辛苦的,就上班时间来说。
新年假期加班中的某天,抽空坐夜车回了老家一趟,白天相亲见见面,交交底,晚上又回北京继续上最后的几天班。
这么几天,感觉对方果然是服务行业的,基本上算是健谈,目前表明的爱好是新浪微薄。另外对方不喜欢花大把时间玩网络游戏的男人。因为她朋友的孩子和她妈妈说,你都不管我爸爸玩游戏,干嘛管我。
成还是不成,我都是让对方看到我的灵魂,我就是这样的人。这是真正的本能的虚荣吗?

父母打算给我在老家置办和哥哥一样大小的房子。
我是完全无意向要求的,反倒是咬咬牙,让自己冷静,顺从父母的意愿。
像我这类什么都不在乎的人,是不是真是永远没有满足的一天呢?

就因为我没有不正当的去生活在这个世界上,所以我没有那么多不正当的钱,所以我注定要正当的生活在世俗之中吗?
工作到30岁的男人可以咆哮,只是我连这个都不在乎。
我不是孤独,我不是无聊,我只是。。只是,只是想让时间停止。
然后永远的睡去。不再醒来。

原来dujojo你,什么都不想要。
……最近总是想起某个韩国电影里,某个人对一位长者讲述自己人生故事时的一句台词:“像我这样的人也有资格去爱一个人吗?”

“在我们「流氓的世界」当中…只有在完成任务之后…才会说出「宰了你们」这句话!” ——布差拉迪(布加拉提)

评分

DuGioGio + 2 3号,我有资格吗?

也很好呢。找个正常又普通的姑娘结场传统的婚。

即使原来想要的很多,到最后也总会无欲无求。
总会不自觉的走到两个极端,极力想找寻中之道,可中庸的路却太违心又太无趣。
我从两年前发现父母之命果然是不可违,因而找到了在他们期望与自己规划的一个平衡点。如今过的倒是不错,可是日子无趣到就算立即死掉我也无所谓。
偶尔会分辨不清,到底是过去的自己年幼无知,还是现在的自己正在迷失。

评分

DuGioGio + 2 你已经在成长的过程中,羡慕!

本帖不幸被 以实玛利 于 2012-1-11 23:49 噢啦噢啦过

唔……一条评论发了两遍,我到底是多有怨念。
不回北京了?那下次再见又不知道是猴年马月了...

评分

DuGioGio + 2 maybe,看命运的洪流了。话说,jd你找到生

只有人还在就好,别的都不是问题。
2012.1.14 周6

早上在网上查了差家附近的货运,打算吧电脑衣服打包发回老家去。然后自己再轻飘飘的回家。
和货运公司联系后,要260元,4件,1主机,1显示器,1音箱,1大包衣服。
落后于时代的我,感觉有点贵,虽然完全没有感念的就答应了,并且询问好了和对方司机交货的地点。

整理包裹的时候,发现了大学时候的一个电话记事本,里面有我摘抄当时黄金论坛里某人备注或者是帖子里的几行很喜欢的字。
苦海
喜欢与爱
矜持于大方
泛起爱恨
相知与相守
迁就于所有
在世间
平淡与喧嚣
失落与拥有
难逃避命运
简单与复杂
希望与现实
相亲
冷静与冲动
被动与渴望
竟不可接近
等待与放弃
幸福与矛盾
或我应该相信是缘分
懦弱与坚定
究竟谁在掌握?

直到现在,我还是这么喜欢这些字词,我还是这么的对位。
只是不知道出处,也不知道是不是黄金某位仁兄的原创。

好了,继续收拾打包。
幸福与矛盾……