全新JoJo黄金之心欢迎您!

JOJO黄金之心

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

总共3761条微博

+ 曼哈顿转播站 +

楼主: DuGioGio

[随记] 从梦开始の记

祝你龙年一切顺利
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
2012.2.2  晴 地点:山西大同

离年30还有3天的时候,我去了大同肛肠医院,咨询之下,知道自己7天来的疼痛,叫做“肛周脓肿”。
急性,病变的话会很麻烦很麻烦,于是当天就做了手术。
昨天才正式从修养病体的哥哥家出来,回到老家父母那里,一起吃了今年的团圆饭。
术后恢复的很顺利。

总结,
不要吃辣,不要用电褥子且久坐,可尽量免此灾。

大家!新年快乐!

囧……祝早日康复。  发表于 2012-2-3 17:24
JOJO-China.com - JOJO黄金之心 - 引力就是爱!
痔疮的一种?

“呵,那么谁来代替我空条承太郎做主角?” ——空条承太郎

评分

DuGioGio + 2 比较和谐的一种。但必须挨刀。

电褥子原来也这么凶残……以后就在大同找工作啦?

评分

DuGioGio + 2 电褥子是猛虎啊!我也该承担人的责任了,嗯.

希望你健康。。。[我好像只会用em5和em15。。囧]

评分

DuGioGio + 2 谢谢!在下凶猛的恢复着健康。

2012.2.13 周一

手术外伤口曾经是,一个平躺的小拇指大小的坑。如今居然快和周围的曲线长平了,不得不说生长的力量之强大。
不过新长的肉嫩,网上说不建议摩擦伤口边缘,否则会肿,会延长愈合时间。
于是这几天,我都是做做原地的似广播操的运动。

工作,新公司的经理去北京出差说还要1周回来,还是让我等他回来再安排上班的事情。
这方便了我康复,也挺好的。
也许是职业规划的一次机会,多等一个星期也值得。
山西大同,我的家乡啊,你能让我接到多少地气呢?

上周5,给见过2次面的对象发短信询问周末要不要逛逛街看看电影,对方说周末加班。
于是借机转移话题,约2月14日情人节,对方说夜晚+值班。
医生的工作确实繁忙。maybe,maybe,我还不值得占用她那些非工作时间。

父母本打算按女方需求选地点买小房子。
如今又改了主意,打算买大点的房子,地点选便宜的地段。
貌似和女方父母那里通气不顺,估计要换人?

我本将心向明月,无奈大家都是室内工作者。

好吧,继续这有料的求生存。
……山西大同……你家也是煤矿出身的?我是说矿主?记得某同事亲戚结婚,亲戚属于山西人,亲戚那边的亲戚开了十几辆高级车来……

不过实际想说的是……这个对象……我不是想说什么,只是……怎么觉得似乎有些……那什么,大致这意思可以明白吧?实际不明白才是最好的。总之,预祝一切顺利,到时候发个喜帖过来,过不去也可以和你说声恭喜!红包就从石鬼面里出好了。
啊=。=我12月做过类似的手术。
大夫一开始怕我是肿瘤开的刀,结果开出来化验发现是感染性的,只不过是肛周化脓,听别人说其实吃药就可以。
住了一整个星期的院,花了八千多。出院时还叮嘱让我三个月后回去做肠镜。
马的。

主要是怕有内痔的内口,最终形成肛瘘,2次手术。炒肝少吃辣椒保重啊!  发表于 2012-2-14 18:43
所以你肚子上有了条疤?  详情 回复 发表于 2012-2-14 13:48

所以你肚子上有了条疤?

一拳打在J.P的脸上,“这是我们重修旧好的代价。” ——花京院

……三神你去百度肛肠科的刀口在哪里。  发表于 2012-2-15 12:43
2012.2.16 周4

昨天晚上并没有睡好。

昨天下午和父母一起付了房款。同煤集团建设的小区,1000多户,除了安置集团员工外,也对外销售,价格相对来说很便宜,2760元/平米。
85平米的房子,对我这种如今睡习惯2平米的床的打工者来说,恍惚。我似乎已经遗忘曾经以前在家独自占据一个大屋子的感觉了。
在小区碰到一个全包装潢的师傅,带着看了几家做完和正在做的房子,父亲就和他签了装潢协议了,5万。
装潢师傅说大约45天可以完成,我继续恍惚,联想到玩大航海时代2的时候,建造大型轮船。

昨天上午当我把最近几年存的钱交给父母的时候。我第4次成了拥有3000元可支配的状态。
第一次是刚去北京的那年。
第二次是2年后,被大哥借走存款应急。
第三次是前几年母亲办理社保。
第四次,Yesterday。

千金散尽还复来。
投资是为了解决问题,也是为了发展,求生存。

房价真是好便宜……如果北京的房价可以这么便宜的话……JD的那个兄弟早就可以和女朋友领证了吧?很多人早就可以结婚了吧?  详情 回复 发表于 2012-2-16 23:44
房价好便宜  发表于 2012-2-16 22:53
阿纳苏的图片很应景啊
祝你一切顺利
DuGioGio 发表于 2012-2-16 10:11
2012.2.16 周4

昨天晚上并没有睡好。

房价真是好便宜……如果北京的房价可以这么便宜的话……JD的那个兄弟早就可以和女朋友领证了吧?很多人早就可以结婚了吧?
2012.4.28 周六 晴 山西大同

时间,让一切都清淡如水。
眼看要51了,未来3天的工作是在大同的鼓楼电器城联想专卖店值班,负责客户产品的售后安装。
自从屁股上的手术好了以后,又开始恢复到能感觉到活着的状态了。
每天忙忙碌碌的安装系统,维修机器,有时候安装监控,有时候安装售饭机,但是每天在充实之余,确感觉自己在休息。

今年北京51迷笛音乐节去不了了,没有A酱的音乐节其实对我没有任何意义,有我的音乐节其实对任何人都没有任何额外的意义。
呵呵,老实说吧,其实我是没钱去了,倾囊买房了,生活费只够糊口的,我也许永远也不是那种敢于为了自己豁出去的人,鄙视之余唯有再次清淡的一笑了,呵呵。

房子,应该是今天装潢完,父亲一直在忙碌着。我在外租房已经1个多月没有去看过了。工作让我可以有借口,正当的懒惰的毫无心可言的借口。爸,对不起啦。让我偷偷的撒个娇吧。
女人,我已经不想多说什么了。我就是这么木讷的人,我不懂。

每天晚上下班回去,看看 cctv-新闻,看看 电视指南,真涨各种以假乱真的知识,哈哈。

那么“明天”,来吧!
……家里给你介绍的那个姑娘怎么样了?

haha,心情非常高兴啊。
a酱如果是不朽的话,我便一定会送上祝福!呵呵。

那年去镇江的迷笛,我认识了魔都迷笛团的不朽,他是团长,干练是我对他的第一印象。
那种天然的让人想跟随的感觉,不朽是有这种魅力的。
还记得那天晚上结束了演出,我去帐篷看望生病的a酱,不朽为难的不知道该让我进去还是该让我出去,呵呵呵,他是个温柔的男人。
还记得不朽个人博客上的点点滴滴,摇滚的人生,暗夜中散发光芒的男人!
还记得我默然离开QQ群的时候,不朽的那句你们的事我不管,呵呵,你是好兄弟,值得真正托付,a酱应该是不朽,我此刻更加深信。

a酱,祝福你!
================================================
好啦,该自己啦。
我渴求自我满足,满足之后没有未知波澜的人生。
所以我喜欢经常掌握着绰绰有余的能力去办事,就如同吉良做跑腿的工作。
我想这个渴求是从我高中时候那个很久都没有睡着的夜晚开始的。那天夜里,来我家里还债的一家人,他们和我父母的谈话我已经不记得了,我只有大约是没钱还但是还是希望给予宽限时间,但是时间并不是想宽裕就宽裕的,我的父母也被另外的人所逼迫着时间,并且在弥漫着谁都不愿意错但是错误就这么混沌的发生了的情况下,我难以入睡,的记忆。再其后的某天,我父母的债主上门了,夫妻带着他们的儿子,知识分子但是他们砸了我们家的两个杯子。
如今一切都过去了。各种回款和资金渠道,甚至让我都可以有结婚的资本了。
妻子是一电厂的幼儿老师,是个好女人。
订婚完毕啦,结婚的日子算的是今年的10月27日。
结婚是很大的花费,自然是需要花费未来的钱的,所以已经和亲朋好友借钱了,呵呵。以后还吧。
等等~

大家一定都在向前走吧?就先写到这里啦。万德福~~

靠了!真是得恭喜了啊!今年的十月真是黄金幸福的大日子啊! 将来小两口要一起幸福生活啊!  详情 回复 发表于 2012-6-14 00:08